Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Что вы предпочтете Рено Сандеро с дв.1,4 или Шкоду Фабию с дв1,2
Шкода Фабия 1,2 94 68.61%
Рено Сандеро 1,4 43 31.39%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 15:48   #301
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Да вы чтооооо!
Да вообще без проблем, кстати. Все три раза - ни единого слова: полчаса - и машина снова в строю!
Вазовская гарантия рулит, однозначно. Из иномарок сравнится, пожалуй, разве что тойота.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 15:58   #302
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Да вообще без проблем, кстати. Все три раза - ни единого слова: полчаса - и машина снова в строю!
Вазовская гарантия рулит, однозначно. Из иномарок сравнится, пожалуй, разве что тойота.
Ну если я правильно понял Playmaker05 это был сарказм.
Ну а если серьезно у меня к ВАЗ гарантии претензий нет, именно так как в приведенной цитате.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 16:27   #303
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Да вы чтооооо!!!! Чего только не скажешь в шутейном разговоре, да? ))))))))))))))
Я что-то не так сказал? Некоторым одноклубникам в Кубань-Ладе меняли по гарантии ГТЦ (по-моему, двоим). Мне самому не приходилось. Даже ЭУР, вроде, кто-то менял... Блин, неохота искать - я уже и не помню, в каких темах это обсуждалось... Но мне и врать-то как бы незачем. И люди вот подтверждают. Спросить хочу:"А ВАМ что не понравилось в ВАЗовской гарантии?" Но тема не та - не отвечайте.
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 16:31   #304
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Playmaker05, душой ты ещё и с Енотом, (очень хороший автомобиль) или ты бы его просто не купил бы.
Вот интересно тут на форуме у нас много логаносандероводов, так скажите, только често, как тянет реношный двиг 1,4, если автомобиль плностью загружен и включен кондициоер. Думаю большой разницы между Сандеро и Логаном не будет.
так я же уже писал ранее, что за городом откровенно плохо при более двух человек и вкл. конд. в городе ещё более менее, сегодня кстати включал на пробу кондиционер на улице +7 потери тяги не заметил, а вот летом когда на улице +30 тогда да очень заметно, это нужно будит учитывать при тестдрайве, так как когда жарко кондиционер отбирает мощность больше, кроме того малосильный сам двигатель при жаркой погоде теряет мощность.
Старый 05.04.2011, 17:09   #305
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
что за городом откровенно плохо при более двух человек и вкл. конд. в городе ещё более менее,
Вот это странно... А мотор 8-клапанный или 16-ти? Осмелюсь предположить, что если 8-ми, то Фабия должна по-другому себя вести (на примере своей Калины) - у её мотора макс. крутящий момент на более высоких оборотах достигается, в городе ездим на относительно низких - "тупизна" заметнее, чем на трассе, хотя, на Шкоде прошивка хорошая должна быть, +ГП "короткая" сюда же, и в городе не будет особых проблем...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
У меня пробег 64тыщ форсунки под замену не просятся, даже намёка нет не менял пока что и сеточку в бензобаке п.с. но и бензин по большей части на заправках лукойл
По-хорошему рад за Вас! НаписАл своё предположение о возможных неисправностях иномарочных форсунок, связанных с качеством нашего бензина, со слов знакомых мастеров СТО. Они, как раз, удивляются стойкости форсунок наших машин... А промывали инжектор хоть раз?
Старый 05.04.2011, 18:13   #306
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
так я же уже писал ранее, что за городом откровенно плохо при более двух человек и вкл. конд. в городе ещё более менее, сегодня кстати включал на пробу кондиционер на улице +7 потери тяги не заметил, а вот летом когда на улице +30 тогда да очень заметно, это нужно будит учитывать при тестдрайве, так как когда жарко кондиционер отбирает мощность больше, кроме того малосильный сам двигатель при жаркой погоде теряет мощность.
Он хоть выключается, когда тапку в пол давишь?
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 19:18   #307
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Я про логан писал, ниразу не промывал, кондц не выклюается при резком наборе скорости
Старый 05.04.2011, 19:46   #308
Краснодарская ячейка

Цитата:
Я про логан писал, ниразу не промывал...
Я понял, спасибо. Я про мотор Логана и спрашивал: 8-ми или 16-клапанный?
Старый 05.04.2011, 20:04   #309
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так у тебя, что Логан с двигателем 1,4? И ты, как его владелец, авторитетно заявляешь, что на трассе при дух пассажирах и водителе, а так же включенном кондиционере машина тянет откровенно плохо! Я правильно понял? Если так, то меня это, честно говоря, не радует. А ГП у Рено 4,21 и нет тяги, да ты меня озадачил!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 20:23   #310
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так у тебя, что Логан с двигателем 1,4? И ты, как его владелец, авторитетно заявляешь, что на трассе при дух пассажирах и водителе, а так же включенном кондиционере машина тянет откровенно плохо! Я правильно понял? Если так, то меня это, честно говоря, не радует. А ГП у Рено 4,21 и нет тяги, да ты меня озадачил!
У меня 1.4 8кл да именно так, откровенно плохо очень заметно на обгонах грузовиков приходится включать 3ю и раскручивать до 4.5-5тыщ