ObiWan, есть лазерный код+дата производства, а есть штрих код.
какой имееш ввиду?
равенол кроме германии нигде не производится больше, не слишком большая контора, и не слишком дешёвое масло чтоб налаживать массовое производство у дяди васи в гараже.
ObiWan,
равенол кроме германии нигде не производится больше, не слишком большая контора, и не слишком дешёвое масло чтоб налаживать массовое производство у дяди васи в гараже.
Точнее последняя фраза звучит - не на слуху у покупателей, не много продается - какой смысл делать подделки на него у дяди васи в гараже. А подделать дорогое, ходовое масло с точки зрения логики контрафактного производителя самое то - можно продавать между делом несколько десятков левых баклажек в неделю, причем при больших оборотах можно держать в магазинчике оба типа (оригинал и подделка) и выдавать тот или иной вариант в зависимости от facecontrol покупателя.
Гудвин, я никуда не переметнулся. я всегда лил вальволин и в оку и в ситроен.
оку продал,на её место встала калина.
Равенол залью, на следующих выходных.
Гудвин, я никуда не переметнулся. я всегда лил вальволин и в оку и в ситроен.
оку продал,на её место встала калина.
Равенол залью, на следующих выходных.
Равенол рулит! Использую только его - покупаю на разлив у местных дилеров - прямо из германии и никаких подделок ни за что на светие там не возьмёшь! Там у них и оборудование фирменное равенол по замене - масло прямо сверху выкачивают компрессором, машину поднимать не надо, короче масло поменять + фильтр всего 850 рублей. Я доволен...
Вакуумная замена - слышал не очень хорошие отзывы ; масла много неслитого остаётся и мусор остаётся в поддоне (если он есть ). Лучше традиционным способом.