Да почемуж душа то не лежит, они унифицировали линейку для всех стран. Это радует. Если за 3-4 тысячи в горловине гуталина не будет-значит хорошо всё.
На то-1 я конечно повёлся, но на то-2 я уже буду уверен в машине,и 100% залью своё масло
Равенол не пропадёт, залью в ситроен жены.
Или если шелл будет угорать - залью равенол. Я кстати ещё поморожу шелл в морозилке. Сравню с вальволином, будет всё сразу понятно. Гагаринец А почему слил мобил и вальволин?
Морозы виноваты.
На Мобиле гидрики стучали после морозного пуска утром (дольше, чем мне хочется :-) и общий шум от двигла не понравился, особенно на 2000 - 3000 об/мин.
Да ещё и тема была про жёсткую работу 1,4 на Моб 3000.
Вальволин сильно конденсат впитывал, видимо, это из-за базы его.
Выражалось в появлении "белой мази" , даже на крышке маслозаливной горловины.
Здравствуйте, дяденьки и тётеньки калиноводы! Вчера купил Равенол 10 на 40, 5 литров 1000 рупий! Поменял масло, причём своими руками и по параноидальной схеме, т.е. залил в двигун промывку 5 минут погонял, слил старое масло (Маннол 10 на 40), сливал с пристрастием около 25 минут! Закрутил винт картера, залил около литра нового масла подождал, слил, а дальше всё как по схеме как у нормальных людей!
chelnines, можно и так. а ещё лучше покататься тыщи 2-3, и залить потом уже масло без всяких промывок то,которое планируете лить.
А вообще хороший выбор!