Цитата:
Сообщение от x85
если самореза у тебя там еще нет - попробуй вкрутить.
|
было срабатывание сигналки позапрошлым летом, в жару - просто подогнул кронштейн-держатель конечника немного вверх, проблема исчезла. Мне кажется такое решение элегантнее самореза)
Цитата:
Сообщение от x85
и кстати, вода в наконечник ну никак не попадает если под капотом у тебя не потоп - увы версия твоя как то не вяжется =)
|
ну вот где-то рядом многие жалуются на то, что при остановке в салоне запах неприятный, что запах этот появился только когда эти лужи на улицах появились (кстати присоединяюсь), что мол вода попадает на выпускной коллектор, испаряется и через приточную вентиляцию попадает в салон. Т.е. под капотом этакая баня получается, вот этот пар и попадает на контакты конечника.
Мне моя версия нравится), по крайней мере она более правдоподобна, чем твоя. Вот счас глобальные лужи кончились - и сигналка больше не срабатывает.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Пора вам ,как у нас раньше,наклейки клеить на машины.Матюгательного характера в отношении дорог и властей.
|
неужели после этих наклеек у вас дороги стали ремонтровать? Прям чудо-наклейки какие-то.