У нас во дворе образовалась уже ровная колея для легковых машин. И теперь довольно уверено, не держась вообще за руль приплываешь прямо к своему месту стоянки
Добавлено через 2 минуты Игорь Сергеевич, Кому нужны наши машины за 300 т.р. Только дуракам!
Ведь расплата дороже будет. Вот понимаю машина за 1 млн. и выше, там уже есть поле для деятельности.
потом надуваешь лодочку, или одеваешь сапожки резиновые и плывешь к подъезду))) У нас утром товарисч пытался уехать, вечером вставал на "вроде бы твердое" место, а утречком в жиже оказался, хорошо еще что снежной)))
У меня там дополнительно саморез вкручен от ложных сигналов. Уже давно звука штатной сигналки то не слышал, а сегодня ребенка спящего напугал этой штукой) уже третий день такая фигня
срабатывает из за луж - мимо проезжает авто - обрызгивает авто - сигналка срабатывает. у самого так бывает иногда когда рядом лужа - тоже нервничал раньше =)
Цитата:
Сообщение от Antanta
под капотом конечник есть, наверное в сырую погоду он намокает и дает ложный сигнал на АПС
этот глюк от воды не зависит - там подставка под концевик сама по себе отгибается от плоскости закрытого капота и дает срабатывание. Поэтому в наконечник вкручивают недлинный саморез =)
срабатывает из за луж - мимо проезжает авто - обрызгивает авто - сигналка срабатывает
в моем случае точно нет, во-первых, луж там где стоит авто нет, машины мимо практически не ездят, т.к. некуда просто там ехать, а во-вторых, тем летом был глюк с сигналкой - она от жары выла каждые полчаса, после этого в Авторитете мне ее так отрегулировали, что теперь, для того, чтобы сигналка сработала и показала даже "маленький молоточек" (т.е. легкий удар, толчок) надо как следует по ней лягнуть, а то и кинуть чем-нить потяжелее. Так что от брызг воды думаю, она кричать не станет. А то, что шпана или пьянь какая хулиганила, вполне.