-Вы ещё подеритесь,горячие финские парни.(с)Нашёл причину,устранил.Правый задний штекер.Надорвался один провод со стороны салона,т.е."мама".Уже давно причём,провод зацвёл.Проблема,что прям у самого штекера.Обрезал,разобрал штекер,припоял новые провода.Те которые со стороны салона зачистил и скрутил с новыми.Всё как следует заизолировал и закрепил.Включаю зажигание,всё о,кей.Прокатился,АВС работает.
Вот общими усилиями и отремонтировал. Я вот незнаю и непонимаю в действии АБС, нет у меня ее просто..Наверно круто сней катацо, 40% при торможении думает система за тебя..
Вот общими усилиями и отремонтировал. Я вот незнаю и непонимаю в действии АБС, нет у меня ее просто..Наверно круто сней катацо, 40% при торможении думает система за тебя..
Да те же яйца вид сбоку. Думаешь прежде всего ты, а система просто колёсики при блокировке растормаживает. Ну и еще прикольно, что на любом гололёде можно педаль тормоза давить как твоей душе угодно. Автомобиль замедляется по прямой. При желании можно маневрировать. Автомобиль при этом слушается руля. В пределах разумного конечно.
думать, прежде всего ,самому надо. АБС дает только маневрировать рулем. Когда я впервые на рыхлом снеге тормазнул резко (до этого про АБС только слышал), то думал поседею еще больше. Тормоз в пол, а машина почти не останавливается и догоняет чужой бампер. Остановился в миллиметрах от передней машины.
АЛЕКСМАКС!!! расскажи, как коробка то сбея продолжает вести с тои присадкой????
Да как обычно, т.е. работает.
Да, стала тише, но не глобально. Шум не напрягает уже, да и хрен с ней. Нексию по тишине все равно не догнать (Ниву тоже не догнать, но с другой стороны).
Да, стала тише, но не глобально. Шум не напрягает уже, да и хрен с ней. Нексию по тишине все равно не догнать (Ниву тоже не догнать, но с другой стороны).
где-то я читал: если в коробку залить масла чуток выше МАХ, то она тише становится. кто-нибудь пробовал?
Через сколько тыщ км его менять надо?
менять желательно Сразу как купил авто на хорошее с маркировкой 75w90!!! Залил выше максимума - работает потише! зимой малость через сапун давануло. Ездить думаю - тыс 60 точно на масле можно!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
на хорошее с маркировкой 75w90!!! Залил выше максимума - работает потише! зимой малость через сапун давануло. Ездить думаю - тыс 60 точно на масле можно!!!
Как узнать какая ОЖ залита?
Цвет жидкости в расширительном бочке - желто-коричневый.
Какую купить (на долив)?
Или сразу менять полностью? (уровень ОЖ ровно на риске MIN на холодном)
Magvai, ты бы сразу сюда написал.Зачем множить посты.Как правило залит тосол "Феликс-40",но что у тебя неизвестно,да и цвет нехороший.Я бы поменял полностью.