эээ, нет, подожди! если всё закрывается, держится, не скрипит, не болтается и пр., то на этот раз я уверен, чо так должно быть.. даже рад этому, если этого быть не должно было..
))))у меня в целом складывается впечатление.... ну короче я так понял, для Вас ВАЗовцы сделали персональную машину, в которой ничего не ломается, не скрипит, шнурки крепче чем на ауди, блатной щуп на котором масло видно даже ночью, а крышка предохранителей нового образца в единственном экземпляре с упразднением металлических защёлок...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mds-82
Давайте лучше поделимся друг с другом соображениями, из которых мы сделали выбор в пользу именно такой комплектации. Я, например, изначально думал, что на самой большой из Калин должен стоять самый "большой" мотор (ждал приоромотор с момента его анонса). А как бонус ещё и люкс получил
А я изначально хотел Приору универсал, но после того как посидел в Калине крепко задумался... но всё же чаша перевесила в сторону приоры, пусть даже и с более мощными свесами и не очень симпатичной внешностью, но зать с мощным движком и подголовниками... а после того как появилась калина с приоромотором и подголовниками, электронной педалью, да ещё и на 40 с лишним тыров дешевле приоры... сразу приора отошла на второй план ))) вот такая история
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
вот - это про меня
Я тоже так думал... пока год не отъездил на новеньком авенсисе, проблема была одна... иногда бензин заканчивался )))... оказалось это не я такой, а машины такие...