Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 13:18   #2681
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 bari73 не успел проявить себя
Re: Димитровградские калиноводы 3

Я тоже самое вчера проделал, но сменил не масло,а свечи. С эксиста БОШ. Бля... , сколько раз убеждался- лучшее враг хорошему. Ну никакой разницы, кроме паскудного разгона,при переходе на 2 ю, как за жопу держут. Такое впечатление , что сейчас заглохнет. Сейчас в городе, купил зарулевские как по положено в маеуале.
bari73 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 13:23   #2682
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162135 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

bari73, у меня наши ульяновские стоят не жалуюсь, год отходили нормуль. К зиме ближе новенькие вверну. А у боша свечей то полно, я пробовал одну модель на классике и зимой и летом хорошо искрили, а на 099 их ввернул - заводится плохо стала и расход увеличился. Так что подбирай конкретно под характеристики движка
Старый 10.04.2011, 13:39   #2683
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11194 хетч
Вес репутации: 0 Бари 73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
bari73, у меня наши ульяновские стоят не жалуюсь, год отходили нормуль. К зиме ближе новенькие вверну. А у боша свечей то полно, я пробовал одну модель на классике и зимой и летом хорошо искрили, а на 099 их ввернул - заводится плохо стала и расход увеличился. Так что подбирай конкретно под характеристики движка
Подобрал. Приеду, заменю на хрен.
С компа дочери, я под такой этикеткой.
Бари 73 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 16:01   #2684
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11186
Вес репутации: 50 Лерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Габариты наклейки 190*90мм, из шрифтов что есть у меня латиница смотрится более-менее, русский не очень. Ну вообщем вот с одним шрифтом.
Миниатюры
1.png   2.png  
Лерыч 73 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 16:03   #2685
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4638 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бари 73 Посмотреть сообщение
С компа дочери, я под такой этикеткой.
А я уж подумал, вас в Димитровграде больше половины Бари зовут!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 16:28   #2686
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
А я уж подумал, вас в Димитровграде больше половины Бари зовут!
Всего трое. И все я!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лерыч 73 Посмотреть сообщение
Габариты наклейки 190*90мм, из шрифтов что есть у меня латиница смотрится более-менее, русский не очень. Ну вообщем вот с одним шрифтом.
Ладно Лерыч 73, делай первый вариант.
Старый 10.04.2011, 16:29   #2687
Организатор КаПри-73

Вес репутации: 4638 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всего трое. И все я!
Привет! Многоликий Бари!
Старый 10.04.2011, 16:37   #2688
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Привет! Многоликий Бари!
Мне понравилось! (Многоликий)

Добавлено через 3 минуты
Парни, а может переобуемся? На последней встрече вроде решили подождать с недельки полторы, до жалко резину что то, зимняя дорогая у меня. Я знаю одного чела, на Калине тоже (никак в Клуб не затащу), так этот засранец на штатной резине всю зиму проездил.

Добавлено через 1 минуту
Dimandr, что там Ульяновск? К нам когда нибудь собираетесь ещё?
Старый 10.04.2011, 16:45   #2689
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11186
Вес репутации: 50 Лерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛерыч 73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Парни, а может переобуемся? На последней встрече вроде решили подождать с недельки полторы, до жалко резину что то, зимняя дорогая у меня.
Тоже жалко, да подворам и буеракам колеи поколено, налете тоскливо будет.
Лерыч 73 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 16:45   #2690
Организатор КаПри-73

Цитата:
Dimandr, что там Ульяновск? К нам когда нибудь собираетесь ещё?
Это, типа , зовете? Поехали 23 к нам на Д.Р. клуба на шашлыкинг!
Цитата:
Сообщение от Лерыч 73 Посмотреть сообщение
Тоже жалко, да подворам и буеракам колеи поколено, налете тоскливо будет.
А у меня на эти случаи промежуточный комплект резины. Зимняя, но уже беззубая почти.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра