Я тоже самое вчера проделал, но сменил не масло,а свечи. С эксиста БОШ. Бля... , сколько раз убеждался- лучшее враг хорошему. Ну никакой разницы, кроме паскудного разгона,при переходе на 2 ю, как за жопу держут. Такое впечатление , что сейчас заглохнет. Сейчас в городе, купил зарулевские как по положено в маеуале.
bari73, у меня наши ульяновские стоят не жалуюсь, год отходили нормуль. К зиме ближе новенькие вверну. А у боша свечей то полно, я пробовал одну модель на классике и зимой и летом хорошо искрили, а на 099 их ввернул - заводится плохо стала и расход увеличился. Так что подбирай конкретно под характеристики движка
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
bari73, у меня наши ульяновские стоят не жалуюсь, год отходили нормуль. К зиме ближе новенькие вверну. А у боша свечей то полно, я пробовал одну модель на классике и зимой и летом хорошо искрили, а на 099 их ввернул - заводится плохо стала и расход увеличился. Так что подбирай конкретно под характеристики движка
Подобрал. Приеду, заменю на хрен.
С компа дочери, я под такой этикеткой.
Добавлено через 3 минуты
Парни, а может переобуемся? На последней встрече вроде решили подождать с недельки полторы, до жалко резину что то, зимняя дорогая у меня. Я знаю одного чела, на Калине тоже (никак в Клуб не затащу), так этот засранец на штатной резине всю зиму проездил.
Добавлено через 1 минуту Dimandr, что там Ульяновск? К нам когда нибудь собираетесь ещё?