[QUOTE=марсиянин;2015998] ... Если бы я был директором ООО Шток, я бы не позволил коментарии продукции в средствах массовой информации любым моим сотрудником.
... /QUOTE]
Не быть Вам директором (Вы и на директорство ООО "Демфи2 замахивались - чудеса!!! Возраст ..., да и менталитет ...
Вот пытаюсь нарваться ..., но партнеров нужно защищать, особенно когда они о деле пишут, а ни какой нибудь галиматье, типа " когда я был султанам ...". Тем более, не надо потребителям "на уши" наступать ...
Кто и где был это не совсем к делу ..., а вот с Вашим опытом и не знать элементарных проблем с вставными патронами ( их хоть катриджеми, хоть патронами назови (они не поедут) - функция у них одна, временная замена дорогостоящей стойки телескописеской (имееется ввиду изготовление корпуса стойки телескопической ...)). Еще интересная информация по поводу заправки ам-ов в барокамере - вы случайно не из 80-х, это уже как 10-летний снег. Или Вы можете привести такие ам. фирмы? От контроля пр-ва СААЗа я не отстал (мой первенец!) и от др. производителей мне отставать не сподручно - сразу на " ам-ю пенсию" попрашусь у самого себя (если не попрашусь, значит на предпенсионный возраст пошел ...).
Только не надо возгласов!!! я на провокацию не поддамся - Пермь не центр амортизаторостроения ..., да и нет ни одного проиводства деталей к амортизатору, А ОТКУДА ТОГДА ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ в амортизаторостроении, если даже сденд для снятия характеристик никакой критики не выдерживает - он для потребителей только ...??? Будте скромнее и к Вам народ потянется!!!