Allegro, ну признайся: просто не повезло! только у иномарок такое же происходит! есть случаи, когда НОВАЯ иномарка сыплется покруче старой девятки! о них обычно либо умалчивается, либо фирма говорит: "что вы?!! у нас такого никогда не было!!! это единичный случай!! мы приносим свои изменения, настучим по шапке тому, кто её собирал, тому, кто её продал!!! и всё починим!.." после таких слов выйдешь таким, как будто у тебя ничего не ломалось - это просто специфика работ зарубежных фирм и их представителей... это тренинги и многое другое..
у нас начинают тоже такое вводить.. европейскую систему общения.. чему я безумно не рад..
а про итальянцев.. ну лично для меня итальянское и кетайское - одно и то же.. только у китайцев цены ниже..
Я понял что здесь в меньшинстве. Аргументы и факты не воспринимаются.
Ну пускай другим повезет.
Резюмируя хочу еще раз сказать.
Покупая Калину я очень хотел получить за недорого хорошо укомплектованный простой авто и был готов к мелким неприятностям. Но были не только мелкие. И их было столько!!!!!!!!!
Поэтому на будущее решил воздержаться от таких экспериментов и к выбору авто подходить более взвешенно. Не кроссовки в конце концов покупаю.
Заводу и всем форумчанам желаю успехов и благополучия.
Ну вот где то так.....
Покупая Калину я очень хотел получить за недорого хорошо укомплектованный простой авто и был готов к мелким неприятностям.
"бесплатный сыр - в мышеловке" (с), "скупой платит дважды" (с).. я так понял, что ты хотел купить фв-гольф по цене деу нексии? а такое бывает? ещё раз повторюсь: брал машину реально оценивая обстановку, т.е. как вид транспорта, а не для экономии и не для понтов и испытаний..
Цитата:
Сообщение от Allegro
Я понял что здесь в меньшинстве. Аргументы и факты не воспринимаются.
дело не в меньшинстве.. а аргументы и факты.. ну их никто не отрицает.. просто у тебя (и немногих) - так, а у других (многих) - не так.. причём действительно: таких косяков у тебя встретилось много, а у других - мало.. а ты (не один, конечно же) тем не менее пытаешься убедить всех, что у нас у всех - некое абстрактное дерьмецо, называемое в миру калиной (т.е. наоборот: калина, называемая в народе нехорошим словом).. а я и множество других автовладельцев с тобой не согласны.. предлагаешь нам бросить наши машины и никогда не садиться за ваз?
Allegro, дело в том, что твои аргументы и факты, может и значимы - для тебя, но вот, например, моей машинке три года, пробег 56 тысяч, бывает, ломается, но особых неприятностей не доставляет, даже наоборот - радует сочетанием потребительских свойств. и когда я её покупал, я знал, что это будут стучащие стойки, длинная рейка и кпп модели "ведро с болтами", но достоинства пересилили недостатки, а машина удивила комфортом и общим уровнем - с теми же дестяками не сравнить.
помимо своей машины у знакомых-друзей перебывало за этот период порядка десяти калин разных годов выпусков и комплектаций - больших разочарований и хлопот не принесла ни одна. конечно, бывают поломки, порой неприятные, но не так часто, чтобы делать категорические заявления. по соотношению цены и качества калине нет равных на рынке, имхо.
Что верно, то верно, но вот признать это любители иномарок ни как не могут, а особенно логаносандероводы.
да не только они.. смотрел я одну программку довольно известную.. так вот там рассказывали про, по-моему, ниссан экстрейл - проблемы, насколько помню, с коробкой - воет.. многие владельцы на неё жалуются, но никто ничего не может поделать.. исправить это невозможно.. одно хорошо: проходит этот звук со временем (через тыщ 50км).. забавно? кому как.. а мне кажется, если я заплатил такие немалые деньжищи, то должен ездить и не знать гемора.. а, оказывается, нифига...
кстати, случай не единственный.. потому что была ещё проблема у аккорда, но и суть проблемы и всё остальное я забыл.. помню только, чо не хотели и не могли на сервисе это починить.. мол, извините - болезнь..
да не только они.. смотрел я одну программку довольно известную.. так вот там рассказывали про, по-моему, ниссан экстрейл - проблемы, насколько помню, с коробкой - воет.. многие владельцы на неё жалуются, но никто ничего не может поделать.. исправить это невозможно.. одно хорошо: проходит этот звук со временем (через тыщ 50км).. забавно? кому как.. а мне кажется, если я заплатил такие немалые деньжищи, то должен ездить и не знать гемора.. а, оказывается, нифига...
кстати, случай не единственный.. потому что была ещё проблема у аккорда, но и суть проблемы и всё остальное я забыл.. помню только, чо не хотели и не могли на сервисе это починить.. мол, извините - болезнь..
Тоже смотрел, только сказали "может пройдет, а может нет" каково?
Появился интернет
смотрел я одну программку довольно известную.. , по-моему, ниссан экстрейл - проблемы, насколько помню, с коробкой - воет.. многие владельцы на неё жалуются
Цитата:
Сообщение от cosmoz
потому что была ещё проблема у аккорда, но и суть проблемы и всё остальное я забыл..
Цитата:
Сообщение от mekong
Тоже смотрел, только сказали
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
тем более серьезные проблемы с ним могут возникнуть и они (проблемы) могут стать исключительно твоими!
Вот хочу спросить, это все личный опыт? или все же одна бабка сказала?
Вам чел свой опыт приводит, а вы ему "я телек смотрел"...
Всем трусливым шакалам напоминаю, что следует подписывыться под отзывом.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 14.04.2011 в 13:41..