Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 13:17   #321
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Allegro, это, что получается Ниссан и Тойота не бренд? Ну, тогда батенька, извините, но вам как минимум майбах нужен, а не Калина!
Брэнд!
Хороший добротный брэнд. Я ж пояснил.
Просто Вы сказали "именитый" и я свое мнение озвучил вот и все.
Нормальные авто японцы делали......
Allegro вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 13:19   #322
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Allegro, ну признайся: просто не повезло! только у иномарок такое же происходит! есть случаи, когда НОВАЯ иномарка сыплется покруче старой девятки! о них обычно либо умалчивается, либо фирма говорит: "что вы?!! у нас такого никогда не было!!! это единичный случай!! мы приносим свои изменения, настучим по шапке тому, кто её собирал, тому, кто её продал!!! и всё починим!.." после таких слов выйдешь таким, как будто у тебя ничего не ломалось - это просто специфика работ зарубежных фирм и их представителей... это тренинги и многое другое..
у нас начинают тоже такое вводить.. европейскую систему общения.. чему я безумно не рад..
а про итальянцев.. ну лично для меня итальянское и кетайское - одно и то же.. только у китайцев цены ниже..
Старый 13.04.2011, 13:26   #323
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
Allegro, ну признайся: просто не повезло!
Ты знаешь, я признаться устал обосновывать свою точку зрения,
но таки при ней остаюсь.
Я понял что здесь в меньшинстве. Аргументы и факты не воспринимаются.
Ну пускай другим повезет.
Резюмируя хочу еще раз сказать.
Покупая Калину я очень хотел получить за недорого хорошо укомплектованный простой авто и был готов к мелким неприятностям. Но были не только мелкие. И их было столько!!!!!!!!!
Поэтому на будущее решил воздержаться от таких экспериментов и к выбору авто подходить более взвешенно. Не кроссовки в конце концов покупаю.
Заводу и всем форумчанам желаю успехов и благополучия.
Ну вот где то так.....
Allegro вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 13:38   #324
Бывалый

Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Покупая Калину я очень хотел получить за недорого хорошо укомплектованный простой авто и был готов к мелким неприятностям.
"бесплатный сыр - в мышеловке" (с), "скупой платит дважды" (с).. я так понял, что ты хотел купить фв-гольф по цене деу нексии? а такое бывает? ещё раз повторюсь: брал машину реально оценивая обстановку, т.е. как вид транспорта, а не для экономии и не для понтов и испытаний..
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Я понял что здесь в меньшинстве. Аргументы и факты не воспринимаются.
дело не в меньшинстве.. а аргументы и факты.. ну их никто не отрицает.. просто у тебя (и немногих) - так, а у других (многих) - не так.. причём действительно: таких косяков у тебя встретилось много, а у других - мало.. а ты (не один, конечно же) тем не менее пытаешься убедить всех, что у нас у всех - некое абстрактное дерьмецо, называемое в миру калиной (т.е. наоборот: калина, называемая в народе нехорошим словом).. а я и множество других автовладельцев с тобой не согласны.. предлагаешь нам бросить наши машины и никогда не садиться за ваз?
Старый 13.04.2011, 13:40   #325
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть случаи, когда НОВАЯ иномарка сыплется покруче старой девятки!
Что верно, то верно, но вот признать это любители иномарок ни как не могут, а особенно логаносандероводы.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 13:50   #326
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Allegro, дело в том, что твои аргументы и факты, может и значимы - для тебя, но вот, например, моей машинке три года, пробег 56 тысяч, бывает, ломается, но особых неприятностей не доставляет, даже наоборот - радует сочетанием потребительских свойств. и когда я её покупал, я знал, что это будут стучащие стойки, длинная рейка и кпп модели "ведро с болтами", но достоинства пересилили недостатки, а машина удивила комфортом и общим уровнем - с теми же дестяками не сравнить.

помимо своей машины у знакомых-друзей перебывало за этот период порядка десяти калин разных годов выпусков и комплектаций - больших разочарований и хлопот не принесла ни одна. конечно, бывают поломки, порой неприятные, но не так часто, чтобы делать категорические заявления. по соотношению цены и качества калине нет равных на рынке, имхо.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 13:51   #327
Бывалый

Цитата:
Что верно, то верно, но вот признать это любители иномарок ни как не могут, а особенно логаносандероводы.
да не только они.. смотрел я одну программку довольно известную.. так вот там рассказывали про, по-моему, ниссан экстрейл - проблемы, насколько помню, с коробкой - воет.. многие владельцы на неё жалуются, но никто ничего не может поделать.. исправить это невозможно.. одно хорошо: проходит этот звук со временем (через тыщ 50км).. забавно? кому как.. а мне кажется, если я заплатил такие немалые деньжищи, то должен ездить и не знать гемора.. а, оказывается, нифига...
кстати, случай не единственный.. потому что была ещё проблема у аккорда, но и суть проблемы и всё остальное я забыл.. помню только, чо не хотели и не могли на сервисе это починить.. мол, извините - болезнь..
Старый 13.04.2011, 14:29   #328
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а мне кажется, если я заплатил такие немалые деньжищи, то должен ездить и не знать гемора.. а, оказывается, нифига
Верно, у нас в России получается все наоборот, чем больше заплатил за авто, тем более серьезные проблемы с ним могут возникнуть и они (проблемы) могут стать исключительно твоими!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 14:40   #329
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да не только они.. смотрел я одну программку довольно известную.. так вот там рассказывали про, по-моему, ниссан экстрейл - проблемы, насколько помню, с коробкой - воет.. многие владельцы на неё жалуются, но никто ничего не может поделать.. исправить это невозможно.. одно хорошо: проходит этот звук со временем (через тыщ 50км).. забавно? кому как.. а мне кажется, если я заплатил такие немалые деньжищи, то должен ездить и не знать гемора.. а, оказывается, нифига...
кстати, случай не единственный.. потому что была ещё проблема у аккорда, но и суть проблемы и всё остальное я забыл.. помню только, чо не хотели и не могли на сервисе это починить.. мол, извините - болезнь..
Тоже смотрел, только сказали "может пройдет, а может нет" каково?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 15:04   #330
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 19 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
смотрел я одну программку довольно известную.. , по-моему, ниссан экстрейл - проблемы, насколько помню, с коробкой - воет.. многие владельцы на неё жалуются
Цитата:
потому что была ещё проблема у аккорда, но и суть проблемы и всё остальное я забыл..
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Тоже смотрел, только сказали
Цитата:
тем более серьезные проблемы с ним могут возникнуть и они (проблемы) могут стать исключительно твоими!
Вот хочу спросить, это все личный опыт? или все же одна бабка сказала?
Вам чел свой опыт приводит, а вы ему "я телек смотрел"...

Всем трусливым шакалам напоминаю, что следует подписывыться под отзывом.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Последний раз редактировалось Switch; 14.04.2011 в 13:41..
Switch вне форума   Вверх
Закрытая тема