Цитата:
Сообщение от djsse
LeXXa,
Что не красиво? Товарищи, у вас либо слишком обострено чувство социальной справедливости, либо даёт о себе знать... комплекс неполноценности))
Борисыч, дались тебе эти Логосандеры. Ну, я тебе уже миллион раз говорил, что с моей точки зрения - это такие же бюджеткорыта, да еще и страшные.
|
Ну почему корыта то????? Зачем так унижать владельцев этих авто???? Это как то повышает самооценку??????
Насчет комплекса неполноценности - у меня прекрасная жена, замечательные дети, хорошая работа, просторный дом, квартирка почти в центре, три машины старшей из которых шестой год. Я могу если под напрячься и в чем то себя ограничить купить вполне себе "престижное" авто. Вот только на мой комплекс полноценности это никак не повлияет.
Да а еще у меня сейчас на столе лежат два телефона общей стоимостью где то тысячи полторы рублей и я не комплексую. А звонят они оба отлично. Я ничего не понимаю в телефонах потому что не пользуюсь айфоном?
Добавлено через 16 минут
Кстати у меня на тумбочке лежат часы Tissot, а в шкафу кроссовки puma. Наверное я должен осудить выбор тех кто на прогулке бегает в китайских кедах, а чтобы узнать время достает из кармана мобильник?