Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2011, 20:48   #11
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
LeXXa,
Что не красиво? Товарищи, у вас либо слишком обострено чувство социальной справедливости, либо даёт о себе знать... комплекс неполноценности))
Борисыч, дались тебе эти Логосандеры. Ну, я тебе уже миллион раз говорил, что с моей точки зрения - это такие же бюджеткорыта, да еще и страшные.
Ну почему корыта то????? Зачем так унижать владельцев этих авто???? Это как то повышает самооценку??????
Насчет комплекса неполноценности - у меня прекрасная жена, замечательные дети, хорошая работа, просторный дом, квартирка почти в центре, три машины старшей из которых шестой год. Я могу если под напрячься и в чем то себя ограничить купить вполне себе "престижное" авто. Вот только на мой комплекс полноценности это никак не повлияет.
Да а еще у меня сейчас на столе лежат два телефона общей стоимостью где то тысячи полторы рублей и я не комплексую. А звонят они оба отлично. Я ничего не понимаю в телефонах потому что не пользуюсь айфоном?

Добавлено через 16 минут
Кстати у меня на тумбочке лежат часы Tissot, а в шкафу кроссовки puma. Наверное я должен осудить выбор тех кто на прогулке бегает в китайских кедах, а чтобы узнать время достает из кармана мобильник?
LeXXa вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра