Тут вот апелируют к шнива клубу, так там говорят: шнг но она лучшая и альтернативы ей просто нет. А здесь - "калина г***но, а все владельцы просто не хотят этого признавать". Почувствуйте разницу.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну вот не надо из себя Жанну д'Арк с Александром Матросовым-то включать. Про комплексы и психолога я рекомендовал в совершенно ином контексте, а не потому что ты, дескать, написал, что тебе Калина нравится и вообще неплохая машинёшка. Не надо ля-ля.
))))))) о завёлся-то... уже все кругом виноватые.
Switch по-моему никаких намёков на психическое нездоровье не высказывал.
|
Свитч сказал что здесь флудилку из ничего раздули, я ему предложил попробовать аналогично потролить на другом форуме, думаю результат был бы тот же.
А контекст был в том, что Вы не приняли мою позицию, сказали что это комплексы, я попытался её аргументировать подробнее чем и вызвал предложение обратиться к психиатру.
Очевидно мои аргументы действительно слишком бредовые и я зря потратил свои деньги на это г*но, завтра пойду куплю себе октавию и буду тогда в полной мере ощущать счастье в жизни. Или не буду? Каков выбор психически нормального человека? Не октавия, а гольф, или пассат, А4, А6, банальный фокус, авео ???? Ну что мне нужно от этой жизни что бы расстаться со своими комплексами