Так там пол автосервиса советовались, сказали то что надо... Я же не специалист по запчастям, а автолюбитель.
понятно, но думаю все равно они обязаны поменять вам сейчас стоящий эбу ведь как я поняла он вам не подходит воткнули то что попало и все отделались...почитайте рекомендации завода, как я поняла вы уже это делали, если там действительно написано что на вашу машину реког=мендовано ставить эбу такой то то пусть его и ставят по крайней мере у вас есть правила которые установил завод машина на гарантии соответственно уклонение от таких правил влечет снятие с гарантии, это мое мнение, но извините если на мою калину мне поставят эбу от допустим другой калины у которой совсем все по другому...ведь как я поняла к каждой модели свое...а если ставят другое то уже соответственно не то либо надо подгонять...не знаю права я здесь или нет, но руководствуюсь не ситцациями с машиной а немного иными примерами из жизни....хотя бывает что и проглатывает...но извините если у них нет пусть заказывают с завода а вам соответственно долдны поставить на время что то другое получается что и сделали в итоге но только не заказали ведь вас устроил и этот...требуйте поставить штатный заменить на такой же который и был до этого это ваше право.не вижу здесь проблемы...