Я не писаю кипятком на форуме, а пытаюсь понять за чем ты и тебе подобные приходят сюда на форум и поливают грязью Калину, вот и все! Что вы от этого получаете удовольствие или Калина действительно на вас действует, как красная тряпка на быка! Ксти, Monti, у меня обе Калины красные, может тебя ещё и это раздражает?!
Борисыч, ты не исправим. Научись читать, мыслить, в думываться в предложения других. А до этого с тобой смысла нет общаться.
ПС: до некоторого времени меня забавляли твои старания, которые не начем не баирывались, просто эмции и словестный п... не относящийся к темам в которых ты участвовал... но сейчас это мне некажется уже таким забавным... это перешло в отвращение, слишком много ты стал повторять как мантру "совершенно верно, Калина отличная машина!" .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Я понял Вашу позицию, но комплекс - это когда людям стыдно за что то. За калину мне не стыдно. А тема мне интересна, вот я и участвую в обсуждении.
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил! Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум. (БорисbIч)