Monti, пойми, ни кто не комплексует (если бы комплексовали не купили бы Калину) по этому поводу, но просто удивяет, именно удивляет, тот факт, что вся грязь льется именно на Калину, не на Приору, не на Самару, не говоря уже о бюджетных ино, а именно на Калину, вот ты можешть объяснить этот факт.
Обьясню:
1) Приора, Самара - всгда были пацанскими авто, чтобы тут не говорили, это просто аксиома.
2) Грязь льется еще из 90х, ну менталитен у Росиян еще не сменился. а кто обычно льет грязь, "реальные пацаны", все остальные эмоциональные люди ведутся на эту грязь, адекватные же, либо промолчат, либо один раз чего нить скажут, они знают что с дураками спорить это бесмысленно сам на него будешь похож, если ввяжешься.
3) На бюджетные ино тоже льется грязь.... далеко за примером ходить не надо... читайте темы логана, нексии, ланоса на этом форуме... Да и после этого сделайте выводы... почему Калину обсирают.
ПС: все тут твердят, какие комплексы, нету их. Так вот, если бы их не было тема бы заглохла еще на 1 или 2 ой странице, либо не появлялась вообще! про все подобные темы я думаю тоже самое. И обсуждать больше это ненамерен.