Цитата:
Сообщение от Lucyn
Этот 4х ступенчатый автомат Джатко - чуть ли не самый эталонный автомат в своем классе, выпускается толи с 81, толи с 83 года с регулярными модернизациями. Надежность его говорит сама за себя - он надежнее чем механические трансмиссии, ремонт если требуется - также прост и дешев. Переключает передачи плавно, почти незаметно и всегда вовремя, без задержек, его 4х ступеней с переисбытком хватает для разрешенных скоростей движения.
|
Надежнее, чем какие механические трансмисси? Может надежней, чем какие-то механические КПП? Пожалуйста, ссылку на источник информации можно.
Его 4-х ступеней с избытком хватает до разрешенных скоростей движения - серьезная заявка на победу - автомат могет разогнать машину до разрешенных скоростей движения и выпускается с 1981 года.
Давайте факты, цифры, а не просто - всегда переключает вовремя, а когда пойдут факты и цифры - будет видно, что автомат 1981 года.
Это Вы сделали антирекламу Ноута. ИМХО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Давай про самокрутящийся руль на Полуседанах, как там ВАГ, все изображает из себя белоснежку? Отзывов не устраивал? А что слышно про глючную АБС? Авторевю вот испугали тормоза на Полуседане... Или вот Майл ру, говорят замучились за зиму дворники чинить.. У ВАГа все ОК? 
|
Про самокрутящийся руль - читал про такой на Калине, а вот таких случаев с полуседаном не знаю, если знаете, давайте ссылки - обсудим.
И на авторевю давайте ссылку на статью.
Про дворники - вообще речь о чем?
Хотелось бы конкретики - тогда обсудим.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Проблемность DSG и TSI опять же, предлагаю на профильных форумах изучать.
|
А есть машины, в которых на профильных форумах нет неисправностей?
Вот что я могу сказать допустим про Фабийный форум - там крайне редко обсуждаются поломки авто! Большей частью разговор на общие темы - для меня это серьезный показатель качества.