Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2011, 16:58   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 18 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути
Re: Сколько все таки будет стоить "Гранта"?

Seramak,честно не видел сенс за такие деньги. у нас минимум 250 просят за движок 1.3.
Дороже гранта не будет ни в коем случае. Завод заинтересован сам в этом. вы представляете ситуацию, выходит гранта и в комплектации аналогичной калине стоит дороже тысяч на 30-50? вот кому это нафиг надо? мне вот не надо. и думаю многим тут такая политика не нужна.
Цель завода и текущих управленцев оставить 30% рынка и откусить еще больше. Такую же цель преследует и рено. Ведь только благодаря заводу они смогут захватить огромную часть рынка России.
220 тысяч вполне реальная сумма, за ту комплектацию, что предполагается. Можете кидаться помидорами, но лично я считаю, что такой цене быть. И она (гранта) будет популярна больше всего именно в такой комплектации и по такой цене. Дороже за базу она никому не упала, если они предполагают конечно пересаживать с классики на передний привод.
Вот просто сами подумайте. Пришли вы на авторынок смотрите о Гранта в комплектации Стандарт, но стоит не 220 а 250 тысяч. 30 тысяч разница огромная. для кого то это 3-4 месячных зарплаты. А если мы говорим о пенсионерах то кроме пенсии у них та за душой ничего и нету. А сколько потом еще вложить надо в авто? антикор, музыка простенькая, противоугонку какую нить страховочка, а если она в кредите то еще и каско и т.д. ваз это прекрасно все понимает и попытается сохранить эту цену. Но возможно ситуация, что вот эта разница будет видна в других уже комплектациях, которые по цене скорее всего будут приближены к калиновским.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра