Цитата:
Сообщение от MegaBatt
djsse Заводские стойки ватный отстой изначально.
Диски гнутся потому чё пластилин, а чашки, потому чё металл гомно.
Интересное мнение!!!...И категоричное какое!... Думается мне не все так плохо с подвеской! Поездил и по трассе и по по грунтовке..Нет.. не соглашусь!..Подвеска очень не плохая и для трассы и для грунтовки (при относительно спокойной езде соответственно). С ресурсом пока вопрос..Поглядим дальше! Удачи всем!
|
Конечно интересное и категоричное. Другого у меня и быть не может, поскольку я не склонен теоретизировать, а погонял свою калину, пожалуй во всех дорожных и внедорожных условиях какие могут встретиться на пути легкового недопривода в руках советского человека.
Не бывает одинаково суперхорошо и для асфальта и для грунтовки. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Для асфальта подвеска Калины слишком ватная, валкая, мягкая, рулевое не информативное и т.д. и т.п. Для гравиек-грунтовок хлипок металл чашек, убогое качество опор, и в целом, подвеска выходит слишком короткоходная. Хлипкая рулевая рейка в заводском исполнении также вносит разнообразие в жизнь автолюбителя.
В общем, ни рыба, ни мясо. Эдакий комбикорм. Жрать можно, на вкус .....
P.S. На асфальте, конечно, калиноподвеска не радует вовсе, но в гомне меня чутка радует. Сейчас поставил техномастеровские усилители чашек, так выпуклости выправились. Жизнь наладилась. Фигли, денег на приличный жип нет. Да вообще ни на какой нет. Вот от нищеты радуюсь комбикорму.