отчитываюсь!!!
всех с наступающим...сегодня опять в СТО заезжала еще раз подключали к компу...воздуха ей мало...как я поняла контролер собирает информацию со всех датчиков и решает сколько подать воздуха...открыть заслонку что ли...вот так...он дает меньше воздуха чем положено иногда днем и всегда на холодную после простоя ночного почему неясно...поэтому она так и запускается...в СТО утверждают что виноват не контролер а сама программа...прошивка...перепрошивать я не собираюсь, но вот собираюсь заехать еще к одному спецу пока немогу дозвониться номер отключен видимо отдыхает человек...как дозвонюсь договорюсь о встрече и сразу поеду...посмотрим что там мне скажут.надо чтоб у человека был профессиональный интерес чтобы найти настоящую причину этой проблемы но с моей стороны тоже нужен полный свободный доступ к авто а вот это я не могу обеспечить ведь машина на гарантии а спрыгивать я не собираюсь как и говорила. то что проблема с воздухом я почему то уверенна на 100%, только и уверенна еще в том что она решается но не перепрошивкой а намного проще...посмотрим результат хоть какой но уже есть...теперь хоть знаем что воздуха ей мало...надо копать дальше, запастись хорошей лопатой и копать, от СТО я пока не знаю что требовать...вот только если она при каждом запуске начнет так себя вести вот тогда да...а так причину вроде и нашли но не плностью...вот так то...надо мне еще заключение одного спеца проверенного тогда буду думать что дальше делать...и еще сейчас у меня в бошке что то типо головоломки...типо как мозайка которая потихоньку начинает складываться...посмотрим что дальше будет...
WWW успокойтесь пожалуйста, про какие такие мечты вы все время талдычите???