Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Результаты опроса: Какие свечи зажигания лучше всего подойдут для Калины 1,6.
Отечественные 168 39.81%
Импортные 254 60.19%
Голосовавшие: 422. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2011, 13:22   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

отчитываюсь!!!
всех с наступающим...сегодня опять в СТО заезжала еще раз подключали к компу...воздуха ей мало...как я поняла контролер собирает информацию со всех датчиков и решает сколько подать воздуха...открыть заслонку что ли...вот так...он дает меньше воздуха чем положено иногда днем и всегда на холодную после простоя ночного почему неясно...поэтому она так и запускается...в СТО утверждают что виноват не контролер а сама программа...прошивка...перепрошивать я не собираюсь, но вот собираюсь заехать еще к одному спецу пока немогу дозвониться номер отключен видимо отдыхает человек...как дозвонюсь договорюсь о встрече и сразу поеду...посмотрим что там мне скажут.надо чтоб у человека был профессиональный интерес чтобы найти настоящую причину этой проблемы но с моей стороны тоже нужен полный свободный доступ к авто а вот это я не могу обеспечить ведь машина на гарантии а спрыгивать я не собираюсь как и говорила. то что проблема с воздухом я почему то уверенна на 100%, только и уверенна еще в том что она решается но не перепрошивкой а намного проще...посмотрим результат хоть какой но уже есть...теперь хоть знаем что воздуха ей мало...надо копать дальше, запастись хорошей лопатой и копать, от СТО я пока не знаю что требовать...вот только если она при каждом запуске начнет так себя вести вот тогда да...а так причину вроде и нашли но не плностью...вот так то...надо мне еще заключение одного спеца проверенного тогда буду думать что дальше делать...и еще сейчас у меня в бошке что то типо головоломки...типо как мозайка которая потихоньку начинает складываться...посмотрим что дальше будет...

WWW успокойтесь пожалуйста, про какие такие мечты вы все время талдычите???
me261 вне форума   Вверх

Метки
16v, катушка зажигания, свечи, снятие, установка

Опции темы
Опции просмотра