Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Результаты опроса: Какие свечи зажигания лучше всего подойдут для Калины 1,6.
Отечественные 168 39.81%
Импортные 254 60.19%
Голосовавшие: 422. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 18:55   #751
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
me261, неужели у вас нет мужа, брата, свата, друга, отца, любовника на худой конец, разбирающегося в авто, который может вам помочь найти дельного мастера в другом сервисном центре, да и сам сгонит туда аппарат?

С женщинами так и будут в дурку играть, т.к. Женщина - это для другого - высокого, красивого и чистого, чем эта консервная банка с болтами.
А что сделаешь?
Кому сейчас легко?
есть друг но ему это не надо .....отец не разбирается в этом...брат недорос...
me261 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 18:58   #752
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
Хреново что не пошла на диагноста учиться...
И прекрасно...
Цитата:
любовника на худой конец,
Это правильный совет...расшибется но поможет. Остальные мужики по привычке отмахнутся.
Теперь серьезно. Надо всеж еще посмотреть ДМРВ, на предмет датчика температуры в нем, точнее температуры воздуха на впуске. Параметр довольно значимый. Еще добавляется ДК, может его заклинило в положении "Богатая смесь" и ЭБУ обедняет смесь...вообщем нужен знающий у машины, тогда можно все найти, а так довольно сложно советывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
есть друг но ему это не надо ...
Значит я угадал...
AHT вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:01   #753
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
есть друг но ему это не надо .....отец не разбирается в этом...брат недорос...
Может стоит съездить к проверенному диагносту, который заслуженно пользуется спросом у вас в городе, обладающий мотортестером и кучей мозгов?

Пусть спец поставит диагноз за деньги, в конце концов.

В итоге, нервы на месте и машинка будет ездить - вас веселить.
Старый 30.04.2011, 19:03   #754
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
И прекрасно...
Это правильный совет...расшибется но поможет. Остальные мужики по привычке отмахнутся.
Теперь серьезно. Надо всеж еще посмотреть ДМРВ, на предмет датчика температуры в нем, точнее температуры воздуха на впуске. Параметр довольно значимый. Еще добавляется ДК, может его заклинило в положении "Богатая смесь" и ЭБУ обедняет смесь...вообщем нужен знающий у машины, тогда можно все найти, а так довольно сложно советывать.

Добавлено через 1 минуту

Значит я угадал...
да вы как всегда правы...никому ничего не надо только мне одной похоже...либо плати бабки и все проблемы решим только насколько точно и качественно, ведь я все равно ничего не понимаю...
me261 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:15   #755
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Цитата:
ведь я все равно ничего не понимаю...
Нечего себе не понимаю...страниц 10 уже накатали...и друзей и братьев выяснили. СТО заклеймили...все датчики изучили, прошивки ЭБУ узнали...Вы что? Такая школа. И кто сказал, что Вы одна? Вон скока пытаются помочь. Но расстояние мешает. Давно бы уже вашу ласточку починили будь рядом, и денег не надо, мелочь там , а не проблема. За то время , что мы строчим , три такие машины можно было починить.
AHT вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:17   #756
Челябинская ячейка

Цитата:
Нечего себе не понимаю...страниц 10 уже накатали...и друзей и братьев выяснили. СТО заклеймили...все датчики изучили, прошивки ЭБУ узнали...Вы что? Такая школа. И кто сказал, что Вы одна? Вон скока пытаются помочь. Но расстояние мешает. Давно бы уже вашу ласточку починили будь рядом, и денег не надо, мелочь там , а не проблема. За то время , что мы строчим , три такие машины можно было починить.
спасибо...тяжело уже просто маленько...как баба уже хнычу блин...расклеилась вся...попробую диагноста найти...пообещали знакомые телефон дать, все на отдыхе...поэтму я в ожидании смс...одна я как ненормальная все с машиной не могу решить проблему...даже д/р толком не отметила, настроения нет....ну ничего пообещала себе как напьюсь когда все сделают...а пока завтра опять в СТО...
me261 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:27   #757
Старожил

Цитата:
как баба уже хнычу блин...
Мда...баба, слово какое то не красивое. Да и лет этой "бабе" судя по фото...не очень. А машина случайно цвет не Рислинг? Думаю на СТО отмажутся...им просто нечего говорить, они не знают, потому что не умеют. Поймите, Ваша проблема не критична. Многие так и ездят и не обращают внимания. Но Вы девушка...и вам как всем девушкам ( практически всем с кем приходилось общаться) надо совершенство. Я Вас понимаю. Чтобы победить СТО нужны аргументы в разговоре. Мне кажется , что вы их уже имеете. Примените оружие аргументов...с улыбкой.
AHT вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:28   #758
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
...как баба уже хнычу блин...расклеилась вся...
- о - Это по женски :-)

Цитата:
пообещала себе как напьюсь когда все сделают...
Фу. А это пример, как машина делает из настоящей девчонки - волосатого мужика :-(
Старый 30.04.2011, 19:36   #759
Челябинская ячейка

Icon7 Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

Цитата:
Мда...баба, слово какое то не красивое. Да и лет этой "бабе" судя по фото...не очень. А машина случайно цвет не Рислинг? Думаю на СТО отмажутся...им просто нечего говорить, они не знают, потому что не умеют. Поймите, Ваша проблема не критична. Многие так и ездят и не обращают внимания. Но Вы девушка...и вам как всем девушкам ( практически всем с кем приходилось общаться) надо совершенство. Я Вас понимаю. Чтобы победить СТО нужны аргументы в разговоре. Мне кажется , что вы их уже имеете. Примените оружие аргументов...с улыбкой.
ха фото смотрели...конечно не много лет и это видимо тоже влияет смотрят на меня думают девочка...что она может...отмажемся от нее...спрыгнет с гарантии...и все....попробую завтра еще разок опять всякой хрени наговорят, а я термос бутерброды и туалет одноразовый с собой возьму...и пока не сделают не уеду оттуда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
- о - Это по женски :-)

Фу. А это пример, как машина делает из настоящей девчонки - волосатого мужика :-(

пишу то что думаю и сделаю
me261 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:38   #760
Старожил

Цитата:
а я термос бутерброды и туалет одноразовый с собой возьму...и пока не сделают не уеду от туда.
Да...приехать с кабиной биотуалета на прицепе...это будет шок. СТОшники сразу поймут, что это надолго. Но завтра 1 мая...у нас офиц.СТО не работают...могут и у вас не работать.
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16v, катушка зажигания, свечи, снятие, установка