me261, неужели у вас нет мужа, брата, свата, друга, отца, любовника на худой конец, разбирающегося в авто, который может вам помочь найти дельного мастера в другом сервисном центре, да и сам сгонит туда аппарат?
С женщинами так и будут в дурку играть, т.к. Женщина - это для другого - высокого, красивого и чистого, чем эта консервная банка с болтами.
А что сделаешь?
Кому сейчас легко?
есть друг но ему это не надо .....отец не разбирается в этом...брат недорос...
Это правильный совет...расшибется но поможет. Остальные мужики по привычке отмахнутся.
Теперь серьезно. Надо всеж еще посмотреть ДМРВ, на предмет датчика температуры в нем, точнее температуры воздуха на впуске. Параметр довольно значимый. Еще добавляется ДК, может его заклинило в положении "Богатая смесь" и ЭБУ обедняет смесь...вообщем нужен знающий у машины, тогда можно все найти, а так довольно сложно советывать.
И прекрасно...
Это правильный совет...расшибется но поможет. Остальные мужики по привычке отмахнутся.
Теперь серьезно. Надо всеж еще посмотреть ДМРВ, на предмет датчика температуры в нем, точнее температуры воздуха на впуске. Параметр довольно значимый. Еще добавляется ДК, может его заклинило в положении "Богатая смесь" и ЭБУ обедняет смесь...вообщем нужен знающий у машины, тогда можно все найти, а так довольно сложно советывать.
Добавлено через 1 минуту
Значит я угадал...
да вы как всегда правы...никому ничего не надо только мне одной похоже...либо плати бабки и все проблемы решим только насколько точно и качественно, ведь я все равно ничего не понимаю...
Нечего себе не понимаю...страниц 10 уже накатали...и друзей и братьев выяснили. СТО заклеймили...все датчики изучили, прошивки ЭБУ узнали...Вы что? Такая школа. И кто сказал, что Вы одна? Вон скока пытаются помочь. Но расстояние мешает. Давно бы уже вашу ласточку починили будь рядом, и денег не надо, мелочь там , а не проблема. За то время , что мы строчим , три такие машины можно было починить.
Нечего себе не понимаю...страниц 10 уже накатали...и друзей и братьев выяснили. СТО заклеймили...все датчики изучили, прошивки ЭБУ узнали...Вы что? Такая школа. И кто сказал, что Вы одна? Вон скока пытаются помочь. Но расстояние мешает. Давно бы уже вашу ласточку починили будь рядом, и денег не надо, мелочь там , а не проблема. За то время , что мы строчим , три такие машины можно было починить.
спасибо...тяжело уже просто маленько...как баба уже хнычу блин...расклеилась вся...попробую диагноста найти...пообещали знакомые телефон дать, все на отдыхе...поэтму я в ожидании смс...одна я как ненормальная все с машиной не могу решить проблему...даже д/р толком не отметила, настроения нет....ну ничего пообещала себе как напьюсь когда все сделают...а пока завтра опять в СТО...
Мда...баба, слово какое то не красивое. Да и лет этой "бабе" судя по фото...не очень. А машина случайно цвет не Рислинг? Думаю на СТО отмажутся...им просто нечего говорить, они не знают, потому что не умеют. Поймите, Ваша проблема не критична. Многие так и ездят и не обращают внимания. Но Вы девушка...и вам как всем девушкам ( практически всем с кем приходилось общаться) надо совершенство. Я Вас понимаю. Чтобы победить СТО нужны аргументы в разговоре. Мне кажется , что вы их уже имеете. Примените оружие аргументов...с улыбкой.
Мда...баба, слово какое то не красивое. Да и лет этой "бабе" судя по фото...не очень. А машина случайно цвет не Рислинг? Думаю на СТО отмажутся...им просто нечего говорить, они не знают, потому что не умеют. Поймите, Ваша проблема не критична. Многие так и ездят и не обращают внимания. Но Вы девушка...и вам как всем девушкам ( практически всем с кем приходилось общаться) надо совершенство. Я Вас понимаю. Чтобы победить СТО нужны аргументы в разговоре. Мне кажется , что вы их уже имеете. Примените оружие аргументов...с улыбкой.
ха фото смотрели...конечно не много лет и это видимо тоже влияет смотрят на меня думают девочка...что она может...отмажемся от нее...спрыгнет с гарантии...и все....попробую завтра еще разок опять всякой хрени наговорят, а я термос бутерброды и туалет одноразовый с собой возьму...и пока не сделают не уеду оттуда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
- о - Это по женски :-)
Фу. А это пример, как машина делает из настоящей девчонки - волосатого мужика :-(
а я термос бутерброды и туалет одноразовый с собой возьму...и пока не сделают не уеду от туда.
Да...приехать с кабиной биотуалета на прицепе...это будет шок. СТОшники сразу поймут, что это надолго. Но завтра 1 мая...у нас офиц.СТО не работают...могут и у вас не работать.