Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Согласен, но я за 13 дней отдыха только один раз пешком ходил (снимали домик недалеко от рынка), всегда ездили на машине. Обычно утром выезжали сразу на косу и только к вечеру возвращались. Ощущения от дороги-стиральной доски до сих пор свежи в памяти, но на сегодняшний день воспоминания от отдыха на Должанке самые теплые.
Все верно, можно и на машине, но вот ощущение от дороги-стиральной доски не вызывают желания сеть за руль, да и люблю я на пляже випить местного пивка "Дон", нравится он мне, у нас в Орле, такого нет.
ДОН это Ростовское, местное от "ПРИАЗОВСКОЙ БАВАРИИ" особо уважают сорт " КОНКУРЕНТ" . нефильтрованное 3 -4 дня хранится а не года. ЖИВОЕ. Мой приятель САНЯ из Кущёвской.\на свободе\DSC00103_измен.размер.JPG
Последний раз редактировалось r6cd; 06.05.2011 в 01:41..
ДОН это Ростовское, местное от "ПРИАЗОВСКОЙ БАВАРИИ" особо уважают сорт " КОНКУРЕНТ"
Это не важно, что Ростовское, главное оно мне нравиться и в Должанке тоже нравиться, тихо спокойно, только до моря далековато, до залива ближе, но там пляж похуже.