Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Позволю не согласиться по поводу хохлов-гаишников, в прошлом году отдыхал в Крыму, перед поездкой уточнил украинские автозаконы, выяснил, что ничего им наличкой давать не надо, а требовать выписывания постановления, которое можно опустить сразу же в соседнюю урну.
Не могу с тобой спорить, так как все дело в том, что я лишь передал рассказ человека, побывавшего на Украине, а вот про таможню он говорил, что проблем не возникало, так что кому как повезет. А ты в каком году был на Украине?
Уважаемые форумчане, кто что может посоветовать в отношении тихого и спокойного отдыха на Азовском море, для сравнения используйте отдых в станице Должанская, а если это не возможно, то просто расскажите подробно о понравившимся месте отдыха. За ранее благодарен.
На Тамани из самых спокойных мест-п.Ильич, недалеко Керченский пролив (паромная переправа на Крым), небольшой , тихий посёлочек...
Лето 2010 г.. Жили в г. Саки + поездки по Крыму от Бахчисарая до мыса Тарханкут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
вот про таможню он говорил, что проблем не возникало
Проблемы обычно возникают от собственной неграмотности, у нас допустим получилось, что неправильно заполнили миграционную карту, соответственно реакция таможенника - или назад в очерель или..., обратно ехали - снова косяк: оказывается рации нельзя через таможню везти (можно, если есть документы на нее, в которых указан диапазон и т.п.), а мы ехали на двух машинах, рации полуигрушечные, но закон есть закон, таможенник когда рацию увидел у меня, так расцвел, заулыбался, в итоге рация осталась у меня, но стоимость ее владения увеличилась для меня вдвое
Да нет, грязь с прозрачностью не путаю, но там Керченский пролив, где бывают засады в плане нефти и т.д., так же прочитал, еще змеи какие то водятся, я ни чего не утверждаю а только спрашиваю, то есть интересуюсь и жду обстоятельного ответа.
С чего бы ? А вы грязь с прозрачностью не путаете?
больше не советую...
Действительно, море с берегом из мелкого ракушечника вряд ли будет грязным, но и прозрачным бывает только в штиль.
Катался я и по Таманскому полуострову, пытались до косы Тузлы добраться - не пустили, уперся во въезд на паромную переправу через Керченский пролив.
Чем дальше от Голубицкой (Кучугуры, Ильич, За Родину), тем мне показалось действительно на пляжах посвободнее, но и цивилизации меньше.
Согласен, но я за 13 дней отдыха только один раз пешком ходил (снимали домик недалеко от рынка), всегда ездили на машине. Обычно утром выезжали сразу на косу и только к вечеру возвращались. Ощущения от дороги-стиральной доски до сих пор свежи в памяти, но на сегодняшний день воспоминания от отдыха на Должанке самые теплые.
Согласен, но я за 13 дней отдыха только один раз пешком ходил (снимали домик недалеко от рынка), всегда ездили на машине. Обычно утром выезжали сразу на косу и только к вечеру возвращались. Ощущения от дороги-стиральной доски до сих пор свежи в памяти, но на сегодняшний день воспоминания от отдыха на Должанке самые теплые.
Все верно, можно и на машине, но вот ощущение от дороги-стиральной доски не вызывают желания сеть за руль, да и люблю я на пляже випить местного пивка "Дон", нравится он мне, у нас в Орле, такого нет.