А что вы скажите на заявление SS20 в виде объявления на их сайте--что:
""от 19.04.2011 Предоставляемые нами сейчас амортизаторы с занижением -50 и -70мм., уже сконструированы по обычному принципу: у них ограничен ход штока. Но, в отличии от всех своих прочих конкурентов, новые амортизаторы SS-20 полностью сохраняют геометрию рулевого управления, что выгодно их выделяет в череде конкурентов. Для этого инженерам SS-20 пришлось изрядно поколдовать над положением "сошки", но результат не замедлил сказаться: даже при "неправильном", с точки зрения геометрии подвески, занижении -70мм., амортизаторы SS-20 обеспечивают водителю достойную "рулежку" и уверенность в управлении автомобилем.""---
скажу,что здесь три сложносочиненных предложения с соединительными и противительными союзами.в них входят слова,которые не связанны в одно целое по смыслу и интонационно с самим текстом ,как то : "инженерам" "поколдовать","рулежку".
vlad78, интересно твое мнение!! Лирика:
Мне один умелец переделал саазы под разборные стойки с газ-масло вкладышами (марку не помню, но не брэндовые). Задние поставил масло каябу.
После сего передела перед машины поднялся. НО крены стали больше при поворотах, хотя газ-мяс должен был улучшить прохождение поворотов. На трассе ощущение полета- машину не очучаешь вообще!!! Страшное чувство! После 2000 км я их снял и вернулся на сааз.
Хочу поставить Дампы д-3, но боюсь повторения ситуации с управляемостью машины (зад Каябу менять не хочу!!!)
Вот теперь вопрос: то ли это такая работа газ-мяс-перед, масло- зад, и надо ставить все газ-мяс, или же такие очучения именно от газ-мяса и поднятия машины?
Добавлено через 17 минут
И еще: подскажите дилеров в Ростове-на-Дону? (указанный на сайте магазин ИП Рахманова занимается ГАЗ-ом!!!!)
После сего передела перед машины поднялся. НО крены стали больше при поворотах, хотя газ-мяс должен был улучшить прохождение поворотов. На трассе ощущение полета- машину не очучаешь вообще!!! Страшное чувство! После 2000 км я их снял и вернулся на сааз.
Хочу поставить Дампы д-3, но боюсь повторения ситуации с управляемостью машины (зад Каябу менять не хочу!!!)
Вот теперь вопрос: то ли это такая работа газ-мяс-перед, масло- зад, и надо ставить все газ-мяс, или же такие очучения именно от газ-мяса и поднятия машины?
Добавлено через 17 минут
И еще: подскажите дилеров в Ростове-на-Дону? (указанный на сайте магазин ИП Рахманова занимается ГАЗ-ом!!!!)
-амортизатор(банально прозвучит) - достаточно сложное изделие,поэтому после "умельца" такое и произошло.
-по управляемости(а мы в течение последних двух лет,раза три корректировали немного характеристики) здесь не будет вопросов. и крены должны значительно уменьшиться вообще-то здесь есть отзывы автолюбителей, на нашей продукции... но,машина(при стоковых пружинах и опорах!) приподнимется до 1,5-2 см. попробуйте поставить пока перед(в принципе это нормально),если будет что-то субъективно не нравится-поменяете и задние.
- телефон рахманова +7 918 557-73-00
vlad78, интересно твое мнение!! Лирика:
Мне один умелец переделал саазы под разборные стойки с газ-масло вкладышами (марку не помню, но не брэндовые). Задние поставил масло каябу.
Добавлено через 17 минут
У ИП Рахманова можно приобрести опоры стойки Саморим - М и Саморим-Русич
У ИП Рахманова можно приобрести опоры стойки Саморим - М и Саморим-Русич
наша компания абсолютно не против других опор,но все ж(см.подпись)
зы в последнее время очень много появилось различных передних опор-и названий и вариантов..стопстопстоп я не кого не обижаю.а хочу хоть посмотреть фотографии этих производителей,прям цех там или участок отк или еще че нибудь. вот никто не выкладывает на сайтах эту инфу(может секретный секрет???) а так хоцца .
вот мы безпроблем выложили,пожалуйста смотрите-мы -"реальные кабаны" т.е реальные производители
кактотак
Виталий1969, как то вы нехотя продвигаете Саморим.
Договорились бы с модераторами, по правилам рекламы и продвижения саморима на форуме - больше бы пользы было.
Информация о испытаниях, допуски, отказоустойчивость и т.д.
Раскрыли бы карт поболе :-)