У меня тоже медленно ползали дворники. Ездил в деревню на днях. Когда туда ехал, лил дождь и дворники работали как обычно (медленно). А когда поехал обратно, дворники стали СОВСЕМ медленно ползать, было ощущение что они вот-вот остановятся. Немного поработали и стало как обычно. Но ещё раздавался небольшой скрип. Но вдруг они встали посреди стекла! А до дома ещё 120КМ и идёт дождь! Остановился и стал толкать поводки руками - они со скрежетом вернулись в положение парковки. Выбрал место для остановки поудобнее и стал разбираться. Пошевелил поводки туда-сюда и понял, что все соединения подвижны, не крутится сам редуктор! Открутил гайку на 13 и снял с редуктора рычаг. Точно - даже с отцепленной трапецией редуктор не крутится!

При этом сама трапеция движется свободно!
Тогда я открутил мотор с редуктором от трапеции (3 болта на 10) и свободно вытащил его. Забрался в салон и стал разбирать. Открутил 4 винта крепления крышки и редуктор открыт! Масла в нём более чем достаточно, весь редуктор почти полностью забит смазкой! Но главную шестерню было не вытащить вообще. Мне пришлось выбивать заклинивший вал молотком! Когда выбил его, взору предстал подшипник скольжения: вал наполовину был покрыт ржавчиной и чем-то чёрным. Промыл WDшкой вал и внтреннюю часть втулки, смазал всё это маслом из редуктора, ну и собрал всё как было. В результате дворники забегали так как не было даже на новой машине!!! Плавно, быстро и бесшумно. Выходит, на заводе натолкали целый редуктор масла, но не смазали сам вал, получается так!