Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.05.2011, 12:17   #10
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
бред какой! Чем им поможет пиканье машины, не понятно... Я когда калину покупал меня попросили активировать штатный иммо, но правда заставили ставить механическую блокировку гарант (или подобную).
Все сигналки, что открываются с брелока сканятся нефиг делать. Тут дело не в дешевизне а в принципе работы.
Ну как зачем? Полно случаев, когда КАСКО пригодится:
-дети гвоздем нарисуют на борту вашего авто танковое сражение)))
-тот же мафон нарки могут украсть весьма варваским способом, погнув дверь в районе замка и разбив окно. сам мафон стоит 2-4 тыр а замена двери с покраской?
-какой нибудь чайник на парковке снесет вам бампер и уедет, ищи его потом.
-на трассе кто нибудь подрежет или колесо лопнет, ну в общем всякое бывает. А доля риска угона в сумму страховки закладывается довольно маленькая.
Мое ИМХО: КАСКО, особенно в крупных городах, просто необходима.
можно подумать у Вас каждый день гвоздями рисуют на машине. Если бы всем рисовали на машинах и тырили мафоны, то страховые давно бы разорились. Бампер + разбитое стекло + штатный мафон стоят дешевле чем КАСКО. Лопнутое колесо воще может отправить вашу душу в рай, и тут КАСКО врядли поможет. А насчет лихачей: так я и сам лихач, главное обстановку контроллировать на все 360 градусов. Я даже когда резко торможу еще успеваю посмотреть в зеркало, на того кто сзади, и если он меня быстро догоняет, то отпускаю тормоз.
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра