Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2011, 16:36   #10
Новичок

Вес репутации: 56 Вадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадимка2148 с помощью Skype™
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Лей в калину 95 как заводом предусмотрено, расход будет как у авео.
друзья с сервиса и друзья с лаборатории по качеству топлива в один голос говорят что 92 лучше и чище, у нас на заправках нет 95, это 92 с присадками которые не всегда хорошие. Кстати при покупке авео манагер мастер который машину выдавал сказал заправлять 95 только в тех случаях предпочтительней когда искатаешь его не более чем за три дня, потом присадки в баке оседают и может прийти хана катализатору, вот так.В Авео тоже 92 сейчас лью ( жена редко ездит).

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
А клиренс?
Калина проходимей по всем статьям, короткие свесы и чуть выше,(кстати у сестры хеч, так у меня машинка по выше немного, говорят на универсалах пружины другие) Авео на неровной дороге начинает немного раскачивать, приходится снижать скорость там где на Калине свободно проезжаю (до дачи 3 км по полю пахать).
Калину брал 14.12.2010 за 275,( перед подорожанием).

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Цитата:
у Калины салон намного просторней и с переди и сзади.
Можно конкректней, на сколько? вот размеры Авео http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...e=post&id=5560
Так что, не несите бредятину. Зайдите в салон шевроле и сядьте в авешку.
в Авео правая нога упирается в "бороду" торпедо, у пассажира спереди прямо над коленями висит та же торпедо, В Калине пассажиры когда садятся спинку переднего сидения не пачкают ботинками, друг ростом 197 коленями в сидушку не уперся когда за моим креслом сел (я далеко сидушку отодвигаю, в классике даже ребенок не мог за мной сидеть) и до потолка место было, дочь ногами не достает до моего кресла (сидит в детском кресле за мной), В Авео все спинки передних сидений в низу испачканы, а дочь ногами достает даже когда жена за рулем(жена не большого роста)
Вадимка2148 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра