Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Лей в калину 95 как заводом предусмотрено, расход будет как у авео.
|
друзья с сервиса и друзья с лаборатории по качеству топлива в один голос говорят что 92 лучше и чище, у нас на заправках нет 95, это 92 с присадками которые не всегда хорошие. Кстати при покупке авео манагер мастер который машину выдавал сказал заправлять 95 только в тех случаях предпочтительней когда искатаешь его не более чем за три дня, потом присадки в баке оседают и может прийти хана катализатору, вот так.В Авео тоже 92 сейчас лью ( жена редко ездит).
Цитата:
Сообщение от balakin
А клиренс?
|
Калина проходимей по всем статьям, короткие свесы и чуть выше,(кстати у сестры хеч, так у меня машинка по выше немного, говорят на универсалах пружины другие) Авео на неровной дороге начинает немного раскачивать, приходится снижать скорость там где на Калине свободно проезжаю (до дачи 3 км по полю пахать).
Калину брал 14.12.2010 за 275,( перед подорожанием).
Цитата:
Сообщение от Набоков
|
в Авео правая нога упирается в "бороду" торпедо, у пассажира спереди прямо над коленями висит та же торпедо, В Калине пассажиры когда садятся спинку переднего сидения не пачкают ботинками, друг ростом 197 коленями в сидушку не уперся когда за моим креслом сел (я далеко сидушку отодвигаю, в классике даже ребенок не мог за мной сидеть) и до потолка место было, дочь ногами не достает до моего кресла (сидит в детском кресле за мной), В Авео все спинки передних сидений в низу испачканы, а дочь ногами достает даже когда жена за рулем(жена не большого роста)