Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Комары действительно могут лишить сна... , но неужели вы думаете вся Тамань не спит?!!!
Тамань то конечно спит, а я вот этих тварей (комаров) переношу очень плохо, стоит дома появиться 1-2 и ночь с приключениями мне обеспечена, любят они меня! А на отдыхе мне с ними очень не хотелось бы пересекаться.
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Такого же мнения...поддержим отечественную туриндустрию! На Чёрное море не уезжаю даже с Тамани . Не вижу кайфа в горных дорогах и пляжах с камнями и галькой, чтобы ехать на Кавказское побережье ... люблю песчаные пляжи!
Сто пудов верно, я тоже не вижу кайфа в горных дорогах и превалах, а главное смысла не вижу в поездке на Черное море, когда можно прекрасно отдохнуть на Азовском.
Цитата:
Сообщение от r6cd
Прошлым летом приезжал ?
Да был, и прошлым, и позапрошлым, с 2007 года отдыхаю в Должанке.
Сто пудов верно, я тоже не вижу кайфа в горных дорогах и превалах, а главное смысла не вижу в поездке на Черное море, когда можно прекрасно отдохнуть на Азовском.
Не я все таки сторонник смены обстановки, поэтому в этом году скорее всего будет Азов, может и Крым конечно но врят, Крым скорее всего через годик или два если в том году путевку в санаторий дадут.
Горные дороги и природа конечно красивы честно говоря едешь и наслаждаешься видами и горным воздухом. Но это мы уже проходили. Возможно к этому и вернемся но позже надо посмотреть что то другое.
Появился интернет
Смена обстановки это правильно и хорошо, однако и там и там есть свои за и против. Мне тоже хотелось сменить обстановку, но мои дамы не хотят, а портить себе отдых из за того, что кому то не понравиться на новом месте я не хочу, по этому все остается по прежнему.