Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 19:40   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Позвать R6CD в гости или приехать к нему в Ейск.
Мысль интересная, её нужно обмозговать!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 21:05   #2
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
обмозговать!
Что тут голову загружать .

Добавлено через 32 минуты
Сегодня + 26 было , лёгкий ветерок, погодка .
Старый 19.05.2011, 07:41   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что тут голову загружать . Добавлено через 32 минуты Сегодня + 26 было , лёгкий ветерок, погодка
mekong, прав, прогреется море, установится погода и можно будет ехать, а головову действительно загружать не будет, что ни будь придумаем!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Вы в Крыму не были видать. Рекомендую.
Спасибо за рекомендацию бывал и не раз, только это было давно, а теперь не поеду не хочу на таможне торчать и т.д.
Старый 19.05.2011, 09:04   #4
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
можно будет ехать
Прошлым летом приезжал ?
Старый 19.05.2011, 10:55   #5
Забанен

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Комары действительно могут лишить сна... , но неужели вы думаете вся Тамань не спит?!!!
Тамань то конечно спит, а я вот этих тварей (комаров) переношу очень плохо, стоит дома появиться 1-2 и ночь с приключениями мне обеспечена, любят они меня! А на отдыхе мне с ними очень не хотелось бы пересекаться.
Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Такого же мнения...поддержим отечественную туриндустрию! На Чёрное море не уезжаю даже с Тамани . Не вижу кайфа в горных дорогах и пляжах с камнями и галькой, чтобы ехать на Кавказское побережье ... люблю песчаные пляжи!
Сто пудов верно, я тоже не вижу кайфа в горных дорогах и превалах, а главное смысла не вижу в поездке на Черное море, когда можно прекрасно отдохнуть на Азовском.

Цитата:
Прошлым летом приезжал ?
Да был, и прошлым, и позапрошлым, с 2007 года отдыхаю в Должанке.
Старый 19.05.2011, 11:00   #6
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сто пудов верно, я тоже не вижу кайфа в горных дорогах и превалах, а главное смысла не вижу в поездке на Черное море, когда можно прекрасно отдохнуть на Азовском.
Не я все таки сторонник смены обстановки, поэтому в этом году скорее всего будет Азов, может и Крым конечно но врят, Крым скорее всего через годик или два если в том году путевку в санаторий дадут.
Горные дороги и природа конечно красивы честно говоря едешь и наслаждаешься видами и горным воздухом. Но это мы уже проходили. Возможно к этому и вернемся но позже надо посмотреть что то другое.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 11:39   #7
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Не я все таки сторонник смены обстановки,
Смена обстановки это правильно и хорошо, однако и там и там есть свои за и против. Мне тоже хотелось сменить обстановку, но мои дамы не хотят, а портить себе отдых из за того, что кому то не понравиться на новом месте я не хочу, по этому все остается по прежнему.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид