Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 16:36   #1
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Да, комары тут зверюги...появляются, после 21.00...когда ветер с моря их естественно нет ! НА море ездить не надо( все ходят пешком), ну разве, что если съездить искупаться на Чёрное.
А ,как на Должанке с глубиной , не надо идти за горизонт?
Не помню на какой косе так мелко...
А вообще, мы первый раз , когда собирались ехать на Азовское, выбор пал на Должнаскую, но вот попали на Тамань и затянуло!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Огласите весь список п...та
Для меня культурная программа не маловажный фактор отдыха.
Что посмотреть (в период конец июня начало июля) можно-стоит-обязательно к просмотру, что можно отложить на следующий приезд, что вообще смотреть не стоит. А уж если есть точки POI и треки так вообще бы была песня.....
Посмотрите весь список п-та !... там на карте все точки расставлены!!! http://www.golubickaya.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 17:37   #2
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Да, комары тут зверюги...появляются, после 21.00...
Это серьезный минус, как то я их не долюбливаю мягко сказать.....
А за списочек спасибо бум изучать....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 18:48   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
А ,как на Должанке с глубиной , не надо идти за горизонт?
С глубиной все нормально. На Азовском море (это благоустроенный пляж "Казачий берег") там вообще глубина начинается довольно быстро, то есть метров 10-15 от берега и уже по шею, на заливе чуть подальше, метров 30-40 и тоже по шею и там и там стоят буйки.
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Это серьезный минус, как то я их не долюбливаю мягко сказать.....
Вот и я тоже терпеть их (комаров) не могу, эти сволочи способны испортить любой отдых, а самое главное лишить сна!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 23:04   #4
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот и я тоже терпеть их (комаров) не могу, эти сволочи способны испортить любой отдых, а самое главное лишить сна!
Это да но народ пишет что в кучугурах с ними полегче, потому отчасти на кучугуры и целюсь, но берег тебе там видимо не подойдет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Что тут голову загружать .

Добавлено через 32 минуты
Сегодня + 26 было , лёгкий ветерок, погодка .
Вот установиться, море прогреется и можно будет седлать коней.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 08:21   #5
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Коль речь зашла о комарах....
Мы были в Голубицкой в первых числах сентября. Приехали ночью, была договоренность с жильем, еле нашли адрес и нас не пустили... Решили переночевать в машине, выехали за поселок в сторону Пересыпи, свернули к берегу, открыли окна в машине и уснули. После 2 суток в дороге спалось хорошо. А утром проснулись страшно искусанными комарами, их в машине была туча.
Утром нашли жилье в Голубицкой прямо напротив грязевого озера, по идее комаров там должно быть немерянно. Но их не было! Не было ни в номере, ни на пляже. Правда по ночам мы не гуляли, т.к. не было уличного освещения, а ходить на ощупь не прикольно. Не было комаров ни в Кучугурах ни на Тузле ни в Анапе.
ИМХО у комаров там довольно узкая среда обитания - там где растет кустарник. За Кучугурами мы оставляли машину на обрыве, возле машины летали комары, но внизу на пляже их не было.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 08:45   #6
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Комары действительно могут лишить сна... , но неужели вы думаете вся Тамань не спит?!!!

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Мы были в Голубицкой в первых числах сентября. Приехали ночью, была договоренность с жильем, еле нашли адрес и нас не пустили... ...
Мы бронируем на http://azov-more.ru/ .... там без обмана , всё гарантировано на 100%, в забронированное жильё пустят в любое время суток! Пользуемся не первый год...(заплатить 300 руб. с человека за бронь и гарантию жилья при общих тратах на отдых думаю непринципиально !)

Цитата:
Спасибо за рекомендацию бывал и не раз, только это было давно, а теперь не поеду не хочу на таможне торчать и т.д.
Такого же мнения...поддержим отечественную туриндустрию!
На Чёрное море не уезжаю даже с Тамани .
Не вижу кайфа в горных дорогах и пляжах с камнями и галькой, чтобы ехать на Кавказское побережье ... люблю песчаные пляжи!
SAILOR вне форума   Вверх
Закрытая тема