Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2011, 14:45   #13
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Живая тема, видать). Имхо, если есть место - то как в цыганском таборе - кто первый встал, тот красивей оделся. Да и нет места - мне как-то положить, что кто-то там думает, что пару раз взмахнуть лопатой на муниципальной территории равнозначно выкупу ее в частную собственность. Один такой вумный давеча запер меня с аргументацией - это мое место, я тут типа лопаткой машу, а вы им пользуетесь, очень неудчано вы припарковались. Я вежливо пролаял в ответ вопрос насчет наличия мозгов (кругом море места, паркуйся не хочу) и сообщил, что у меня камера из квартиры пишет мою машину, и я очень обеспокоен за судьбу его машины, поскольку на записи видел непонятных людей рядом с его автомобилем, явно что-то нехорошее собирались сделать. На случай врожденной простоты потом добавил прямо - так быдлить - дороже себе и машине. Намек видать дошел, машины теперь вообще не вижу, иногда появляется, но! ставится на другое место теперь - все не могу подловить момент, задать вопрос насчет второго участка - наверное тоже в частной собственности?
Вся соль в том, что там, где меня заблокировал этот имбецил, можно было как минимум десяток машин еще припарковать, без какой-либо разницы с местом парковки, которое занял я. А если парковаться по-человечески, а не как у нас, то и пятнадцать. Да и мне пришлось занять это место, потому что "моё" место занял кто-то приезжий, и я тупо стал на ближайшее свободное место, даже подумать не мог, что кому-то помешаю - ни разу не было такого, что негде припарковаться, не говоря уж про разборки типа "это мое место". Какой смысл, когда рядом кучу машин можно поставить? Ан нет, это чьё-то "моё" оказалось. Полнейший стопроцентный быдляк.
ЗЫ. Оставляете машину на ночь на улице, при этом уверены, что какое-то место "ваше" (за исключением реально документально оформленных), быдлите и запираете другие машины - будьте готовы как минимум к ремонту ЛКП и радуйтесь, что дешево отделались. Умные люди через полгода-год приедут к вам во двор, когда вы уже помнить не будете, кого и когда запирали, и нацарапают ваше трехбуквенное имя на капоте, да еще комментов на стойке с крышей и на дверях оставят кучу - делов-то секунд на 30.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра