Цитата:
Сообщение от koroleva
Как-то очень давно имел место быть такой случай.
Поехала я в одно место отдохнуть. Приехала, а там огромная парковка. Еду по проездам парковки, ищу место. И тут на радость мне выезжает машина (очень даже большая), место освобождается. Я припарковалась, хорошо не успела дверь отрыть. В ту же секунду рядом со мной влетает машина, а места совсем чуть чуть. Далее эти люди собраются выходить, открывают двери своей машины и со всего размаху бьют по моей. Я открываю окно и вежливо говорю, что можно поаккуратней. В ответ слышу дикие вопли, что я тут не одна, и нечего тут делать на такой колымаге. Оборали меня и ушли.
Об одном жалею, что не знала я тогда как нужно вот таких вот козлов учить. Надо было все колеса проколоть или нипиля выкрутить - вот бы он помучался!!!!
|
feodor, а разве подобный случай не является ДТП и соответственно, покидание места происшествия влечет изъятие ВУ?
по сабжу. на даче один козел поставил тачку так чтобы его объехать и заехать в свои ворота пришлось корячиться. написал ему записку под дворник типа в следующий раз поедешь на шиномонтаж.
оказалось что этот удод - гость соседей, а у них своя парковка за тросиком через дорогу (он как раз перед ним тачку поставил).
увидел как этот хрюн подошле к тачке, ПОПРОСИЛ его больше ТАК машину не ставить. он начал хамить, я ему сказал, что в следующий раз будет по-другому.
а когда записку прочитал, начал хамить еще больше. я как раз запор на воротах варил, не расслышал (типа 3.14***т и хрен с ним, а потом мне сказали что он на самом деле сказалл в мой адрес). такое оскорбление я знаю у блатных смывают только кровью. тем более что он 100% в этой ситуции не прав.
вот жду когда появится еще раз. озлился я на него сильно. потому что не позволю никому и никогда меня к сексменьшинствам причислять.
хоть гнев один из пороков, но ничего не могу с собой поделать. жду гаденыша