Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
попрыскались, потерлись ванилью и все проблемы решены.
SAILOR, дело не в этом. На людей эти комары не садятся. Они облепляют машину,палатку снаружи,внутрь залетают.Ну,типа мошкары.Или ванилью натирать машину ?
Цитата:
с пятницы начинают приезжать местные по программе выходного дня
Ага,такое есть :( Мы тихо себя ведем,но основное большинство местных отрываются по полной :(
Цитата:
В Веселовке действительно частный сектор далековато от моря, я писал об этом выше, но там и базы есть которые на берегу
Ну уж не на берегу.Там дорога идет параллельно морю.С одной стороны от дороги базы,а с другой стороны как бы пустырь большой.И на этом пустыре несколько зданий,территория автокемпингов.Т.е. если жить на базе,то пешком ходить через пустырь.Там песок укатанный.Идти примерно пару км.
Ну,я про байкеров не писал,что они к людям пристают.Такого не видел.Просто веселье уж через чур.На пустыре куча палаток,дети бегают,а тут всю ночь байкеры пьяные на мотоциклах между палатками рассекают.
SAILOR, дело не в этом. На людей эти комары не садятся. Они облепляют машину,палатку снаружи,внутрь залетают.Ну,типа мошкары.Или ванилью натирать машину ?
Так я и писал не про комаров, а про этих москитов,которых налетают тучи....
Если хватит ванили - можете натереть вместо полироли !!!
Google пользуемся, только там не всегда расставленные фото совпадают с местами,но это конечно технические моменты, что не очень точно выставили фотки...А ещё там можно и расстояние посмотреть...
http://azur.ru/ - тоже нравится, но жильё там не бронировал.
Не знаю какие там гарантии...Уже сколько слышал и читал,что люди бронируют,приезжают на место , а им фига...
Поэтому пользуюсь проверенным уже не первый год источником: http://azov-more.ru/
SAILOR хочу спросить вас, как человека объездившего всю Тамань, если приехать на так сказать разведку,то есть на полдня, какие населенные пункты (2-3 не более) лучше посетить и где купить хорошего вина и коньяка?
SAILOR хочу спросить вас, как человека объездившего всю Тамань, если приехать на так сказать разведку,то есть на полдня, какие населенные пункты (2-3 не более) лучше посетить и где купить хорошего вина и коньяка?
Вы мне льстите, я ещё не всю Тамань объездил...
Тут надо подумать , потом отпишусь в личку !
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от peterson
Хочу узнать как Вы решаете вопрос деньги-ключи-документы когда идете купаться. Схематично, без подробностей.
Это самый трудный вопрос - в том плане , что свои тайники перед всеми не раскроешь !
Денег всегда с собой много не носим-ну ,если только те,что планируем потратить на день. Документы на пляж тоже не берём, ключи в закрываемом на молнии , кармане шорт... Просто на пляже можно и за вещами немного присматривать.
Знакомые люди отписались сейчас по состоянию трассы "М-4".Не очень нравится, что идут ремонтные работы до Воронежа и за ним до Павловска. Соответственно там : караваны фур, пробки,гайцы...
Объехать этот участок можно от Рогачёвки через Острогожск-Россошь-на Богучар.
Может кто-нибудь ездил, как этот участок (кажется Р194) ?
Только нужен натуральный ваниль (кристаллы в пакетиках)-продаётся для кулинарии, а не автомобильный ароматизатор с ванилью...
"Ваниль – одна из самых известных, но и самых дорогих пряностей в мире. Как, спросите вы, ведь на любом базаре ее можно купить за копейки. Увы, то, что вы купили на базаре – это не ваниль, а ванилин. Ваниль – это темно-коричневые стручки, скрученные в палочки длиной 10-20 сантиметров, эластичные и маслянистые на ощупь.
" http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4432/
Так что думаю в автомобильных ароматизатарах тот же ванилин что и покупаем на рынке в пакетиках в виде кристаллов.
А можно мне тот же отчетик что и БориСыч просил?
Появился интернет
mekong, спасибо за уточнение..."Век живи-век учись...."
Значит тогда уточняю- я говорил про кристаллы ванилина- те, что продаются в магазине в пакетиках.