Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я никогда не снимал жилье в частном доме... Как это обычно устроено - общий с хозяевами вход и столовая, или вход свой, или вообще хозяев нет, пока там живешь? Я бы не хотел все время общаться с ними, если честно.
Я никогда не снимал жилье в частном доме... Как это обычно устроено - общий с хозяевами вход и столовая, или вход свой, или вообще хозяев нет, пока там живешь? Я бы не хотел все время общаться с ними, если честно.
Мы снимаем жильё в частном домовладении , где от хозяйки отдельный вход, кухня в каждом номере своя и хозяйка такая, что вообще не пристаёт и не надоедает своим появлением...
Она живёт в отдельном (своём) доме на территории.
Ну, если ,что территоию может раз в день обойти и спросить не нужно ли чего?
Но эта забота совсем не удручает, а наоборот!
А вообще согласен, что какие хозяева - от этого много зависит проживание и отдых!
Ну если вас не интересует этот вопрос, то что ж вы так удивляетесь по поводу платного въезда
Я не удивляюсь, а написал это потому, что пишете про выезд на берег и хотел уточнить про это , чтобы люди знали какой там выезд и не было бы потом для них удивлением и неожиданностью , что может быть придётся платить денежку !!!
Как-то так!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Случайно на нее вышли? Где вообще хозяева жилья размещают о себе инфу? Мы не так уж и много сайтов таких нашли.
Ну пару раз я остнавливался по часу где то. Раз перекусить под Ростовом и подремать часок под Острогоржком. А так да 1700 многовато, устаешь чисто от дороги. Не смотря что подремал, утром приходилось бороться со сном. Ехать оставалось пару часов, ложиться вроде ни к чему и глаза закрываются, а энергетики мне пить нельзя. Останавливался разминался, сухарики грыз....
Появился интернет
Ну пару раз я остнавливался по часу где то. Раз перекусить под Ростовом и подремать часок под Острогоржком. А так да 1700 многовато, устаешь чисто от дороги.
Да, 1700 за один присест многовато будет, у меня получается 1150, чувствую, что могу еще километров 150-200, но не более того!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 20.05.2011 в 15:31..
попрыскались, потерлись ванилью и все проблемы решены.
SAILOR, дело не в этом. На людей эти комары не садятся. Они облепляют машину,палатку снаружи,внутрь залетают.Ну,типа мошкары.Или ванилью натирать машину ?
Цитата:
с пятницы начинают приезжать местные по программе выходного дня
Ага,такое есть :( Мы тихо себя ведем,но основное большинство местных отрываются по полной :(
Цитата:
В Веселовке действительно частный сектор далековато от моря, я писал об этом выше, но там и базы есть которые на берегу
Ну уж не на берегу.Там дорога идет параллельно морю.С одной стороны от дороги базы,а с другой стороны как бы пустырь большой.И на этом пустыре несколько зданий,территория автокемпингов.Т.е. если жить на базе,то пешком ходить через пустырь.Там песок укатанный.Идти примерно пару км.
Ну,я про байкеров не писал,что они к людям пристают.Такого не видел.Просто веселье уж через чур.На пустыре куча палаток,дети бегают,а тут всю ночь байкеры пьяные на мотоциклах между палатками рассекают.
SAILOR, дело не в этом. На людей эти комары не садятся. Они облепляют машину,палатку снаружи,внутрь залетают.Ну,типа мошкары.Или ванилью натирать машину ?
Так я и писал не про комаров, а про этих москитов,которых налетают тучи....
Если хватит ванили - можете натереть вместо полироли !!!