Цитата:
Сообщение от Belt
ЭБУ перенесен?
|
Цитата:
Сообщение от Gorinich
ЭБУ давно перенесено под полочку...
|
Цитата:
Сообщение от Belt
Массы АКБ на кузов,
|
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Провод соединения минуса двигателя с кузовом проверял...
|
Эх... Я же все это описал...
Короче сегодня поменял свечки на NGK-11. В 4-ом колодце обнаружил немного масла... Но это видимо у всех и на мою проблему это не виляет (походу это не влияет не на что).
При этом иногда на Бк появляется надпись "обрыв К-линии", но это скорее всего из-за быстро дергания зажигания "выкл-вкл-старт"...
Правда сегодня однажды выскочила одна ошибка на БК - "не правильные данные ДПКВ" (кажись так - не наврал) и больше не проявлялась. Я обнулил ошибки и снова эта ошибка не появлялась. Заводится после замены свечек стала лучше, но все равно периодически не хочет работать.
Причем иногда бывает крутишь-крутишь... потом нажимаешь педаль газа (для продувки), после отпускаешь газ и снова газуешь... (все делаешь за один сеанс старта) и... машинка заводится...
В следующие выходные доеду до отца и у него мегаометром прозвоню свечки - если рабочие, то скорее всего верну их на место.
Народ - а какой датчик положения каленвала у нас (номер для покупки) и дорогой ли он? Хочу прикупить и попробовать поменять его?