Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2011, 21:49   #11
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40

Цитата:
Сообщение от семен3 Посмотреть сообщение
Ув.
ABC_lights,
Silence63, не имеет своих аргументов он "передирает" аргументы других форумчан особенно ДМитрия67 с шеви клуба и всё... Своих знаний и опыта не имеет. Все уже это поняли . Поэтому не стоит распираться перед ним. А мы поймём..и так.
семен3 я не защищаю Silence63, но хотелось бы заметить, что все кому интересна масленная тема, врядли распологают здесь огромными знаниями (кроме едениц), все же остальные выгребают знания из интернета, в том числе Вы и я, перечитывая рукописи ЗНАЮЩИХ людей....в этом я считаю зазорного нет обсалютно. Вы сомной согласны?!
Еденицы распологают " возможностями Торгона и Дмитрия " и это надо тоже учесть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от семен3 Посмотреть сообщение
Ё мОё , действительно, Вы где покупакте масло? В подвалах? нУ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ЧЕГО УГОДНО НАЙТИ...
семен3 может кто и в подвале, я привёл лишь пример. Масло же я покупаю у офпредставителя.

Опции темы
Опции просмотра