Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Результаты опроса: Клубные наклейки
Я с наклейкой 30 41.67%
Мне нужна наклейка 32 44.44%
Наклею чуть позже 5 6.94%
Буду без наклейки 5 6.94%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2011, 22:18   #11
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 16 Сергей13рус находится на правильном путиСергей13рус находится на правильном пути
Re: Перекличка! Наш список в посте №1

Цитата:
Сообщение от motomax Посмотреть сообщение
я возможно тоже смотрел это авто,когда выбирал. Скажи там в ПТСке 1 собственник и фамилия чела начинается на Бо.......?
не ) эта не та. Ту я то же смотрел. Она ушатана в говно ) Хотя... Возможно и лучше или равнозначна моей. Та стукнута в крыло была и фара менялась на не оригинал, и покрашена страшно была ) Да и сам салон насквозь грязью пропитан, что химчистка не поможет.
Зато там подвеска целая и лобовик не колот ) У меня проблемки уже полезли (

Заменил лобовик 3200 стекло оригинал + 1500 работа + 100 за зеркало наклеить
По мелочи поменял в салоне, крутилки света и печки(поломаны были) 150р.
Новые бархотки (хорватия) - 850 за полный комплект.
Фильтр салона(вообще не стоял) 180
И самое страшное это потекла печка...
600р. радиатор + 650 10л. тосола феликс + 180 за две трубки(новые поставил, старые дубовые были) + работа докуя денег(но мне повезло, есть добрые люди помогли сильно сэкономить и сделали замену по свойски)
Теперь по мелочи наклеить зеркало на место (при замене печки упало ), маленько пластика(что сломали и что было сломано, хочу всё доделать) + пробка бачка тосола(самая вероятная причина подыхания радиатора печки)
И самое страшное это подвеска(полностью под замену, кроме пружин) и полное то: ремень ГРМ, ролик, помпа, регулировка клапанов + масло все фильтры кроме салонного, свечи и прошивка.
Как видите денег пипец сколько надо. Но хотел калину и получил, были бы эти деньги сразу купил бы года 2008... Хотя после старого хозяина один фиг что нить да делать надо было бы.
А ещё резина говно и на штампах, зимней нет. + дверь надо бы покрасить как нить, там царпнуто было, всё сделали, но краску не подбирали, но на скорость не влияет, на встречу приеду увидите.

З.Ы.
Зато кузов не ведённый и не одна деталь не снималась из кузова.
Сергей13рус вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра