Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Результаты опроса: Клубные наклейки
Я с наклейкой 30 41.67%
Мне нужна наклейка 32 44.44%
Наклею чуть позже 5 6.94%
Буду без наклейки 5 6.94%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 18:22   #1
Постоялец

Автомобиль: Ниссан
Вес репутации: 23 max210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущее
Re: Перекличка! Наш список в посте №1

Цитата:
Сообщение от Сергей13рус Посмотреть сообщение
Цвет светло бежевый, покупал ггг )))
После 15шки очень хотел что нить комфортное и просторное. Очень хотел калину. Звонил по объявлением по рынку бегал в выходные. А в итоге по деньгам меня обломали сильно, а калину хотелось очень, вот и купил за 168. Косяков достаточно, но зато калина. Сейчас потихоньку исправляю.
Контактов не осталось, на рынке за 185 можно взять вполне живую калину 05-06
года.
Я себе поменял лобовик. Подвеска вся убита, пружины оставлю остальное под замену. Сейчас главная проблема с радиатором печки, под ногами тосол, надо менять радиатор и сушить машину.
И ЭБУ новый покупать, если тосол попал
max210876 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2011, 19:58   #2
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 15 Сергей13рус находится на правильном путиСергей13рус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от max210876 Посмотреть сообщение
И ЭБУ новый покупать, если тосол попал
как ни странно эвакуацию мозгов уже провёл бывший хозяин.
Вроде живые.
Народ, а тем кто в клубе на чиповку скидка есть? А то у меня после покупки и расходов на машину денег совсем нету. А машинка просит чиповки, залито в неё что то странное. Адсорбера под капотом совсем нету, датчик неровной дороги есть, вторая лямбда отключена, НО идентификатор прошивки вроде как родной, в сервисе сказали. И джеки чан загорается, ошибка клапана адсорбера или продувки, точнее не помню и ошибка вентилятора... совсем странно.
Сам могу помочь по компам + по электрики в авто, сигналки в том числе, как устроюсь на новую работу(может кто что предложит ) могу за электронику типо усилков браться и прочего, инструменты и приборы все есть.

Вот ещё интересная штука.
При покупки не проверил работу заслонок печки. Оказалось не работает совсем, только вентилятор работает и дует холодным. Разобрал, был в шоке, мало того что фильтра совсем нет, так и из не дуло совсем. Оказалось что старый хозяин поломал все регуляторы, да так что аж тросики слетели с крепежей и поломали их. + потёк радиатор печки. Старый хозяин заглушил целофаном и скотчем центральный воздуховод и выкинул фильтр салонный. Я думаю это была борьба с запотеванием )))
Теперь ищу блок регуляторов печки, ушки тросиков разогнуты ))) Придётся назад их сгибать, вообщем с этой бедой справлюсь, на будущие тем кто покупает калину смотрите под коврик на наличие тосола и заслонки печки на работоспособность
Сергей13рус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2011, 23:04   #3
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Сенька не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сергей13рус Посмотреть сообщение
Сам могу помочь по компам + по электрики в авто, сигналки в том числе, как устроюсь на новую работу(может кто что предложит ) могу за электронику типо усилков браться и прочего, инструменты и приборы все есть.
по электрике сильно волочеш???
и по компам есть вопросы, моно будет обратится???