Цитата:
Сообщение от max210876
И ЭБУ новый покупать, если тосол попал
|
как ни странно эвакуацию мозгов уже провёл бывший хозяин.
Вроде живые.
Народ, а тем кто в клубе на чиповку скидка есть? А то у меня после покупки и расходов на машину денег совсем нету. А машинка просит чиповки, залито в неё что то странное. Адсорбера под капотом совсем нету, датчик неровной дороги есть, вторая лямбда отключена, НО идентификатор прошивки вроде как родной, в сервисе сказали. И джеки чан загорается, ошибка клапана адсорбера или продувки, точнее не помню и ошибка вентилятора... совсем странно.
Сам могу помочь по компам + по электрики в авто, сигналки в том числе, как устроюсь на новую работу(может кто что предложит

) могу за электронику типо усилков браться и прочего, инструменты и приборы все есть.
Вот ещё интересная штука.
При покупки не проверил работу заслонок печки. Оказалось не работает совсем, только вентилятор работает и дует холодным. Разобрал, был в шоке, мало того что фильтра совсем нет, так и из не дуло совсем. Оказалось что старый хозяин поломал все регуляторы, да так что аж тросики слетели с крепежей и поломали их. + потёк радиатор печки. Старый хозяин заглушил целофаном и скотчем центральный воздуховод и выкинул фильтр салонный. Я думаю это была борьба с запотеванием )))
Теперь ищу блок регуляторов печки, ушки тросиков разогнуты ))) Придётся назад их сгибать, вообщем с этой бедой справлюсь, на будущие тем кто покупает калину смотрите под коврик на наличие тосола и заслонки печки на работоспособность