Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2011, 12:36   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Клубная взаимопомощь (не про автомобили).

Всем привет
Этим летом собираюсь к вам, точнее к брату, который живет в Казани) Сам я из Липецка и путь предстоит не совсем маленький (около 900 км). В данном направлении на машине(да и ваще, только в Йошкар-Олу несколько раз на поезде и то мне было лет 12-15 ) не двигался. Хочется, так сказать, найти ответы и теоретическую помощь с конечного пути моего следования. я начну :

1 Кто нибудь ездил по данному маршруту(прокладывал тут http://ati.su/Trace/ задавал Липецк-Казань, если не сложно пройдите по ссылке и тоже внесите эти города) или может "цеплял" какой нить кусок? Кто, что может сказать? (наверное самый важный вопрос)

2 Ваша республика славится инспекторами доблестными и "добрыми", тоже хочется узнать есть ли нюансы общения с ними? (ну прям как в другую страну, бл.)))). Сам, довольно сносно езжу, не тонирован ни где, без ксЯнона, дите в кресле, все с ремнями, док-и целы

3 просто мож кто что посоветует

ЗЫ некоторые точки следования:
Липецк - Чаплыгин - Ряжск - Ухолово - Шацк - Ермишь - Вознесенское - Ардатов - Арзамас - Лысково - М7 х Ядрин - Чебоксары - Липово - Тюрлема - Татарское Бурнашево - Новая Тура - Казань

Заранее спасибо)
Если не в тему - извиняюсь, создавать новую не стал, а взаимопомощью назвать все же это можно)

Последний раз редактировалось Adams; 25.05.2011 в 23:49..
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра