Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2011, 18:30   #11
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 15 Артур Нигаметзянов не успел проявить себя
Re: Флудилка

Ездил, у меня рост почти 2 метра. Ещё недавно с сестрой в Уфа Автовазе на тест драйве были, сестру за руль белой калины универсала в люкс комплектации посадили. Посидел на задних сидениях, даже с моим ростом я не бьюсь об потолок и ноги не упираются впереди стоящее сидение. Я вообще остался доволен работой ваз-центра, объяснили, показали, предложили покататься...
Сам пока без прав, ездить умею, как раз хочу иметь колёса к правам. Думали брать новую, но... А в прочем, опытные не советуют новую машину.

Слушать советы других можно и нужно, но жить жизнью чужих людей не охото, охото самому испытать на себе что-то, чтобы был опыт.

Мне вообще приятен звук вазовского движка. Довелось как то ездить на Логане, он большой, некрасивый, в целом просторный, но контакта уха и головы с машиной нету, не чувствую на чём еду, как табуретка с колёсами.
А недавно с одноклассницей встретился, у её мужа б/ушный хетч 2007 года, купили б/у, пересели со старой таёты авенсис, странно, но на большие деньги не попадали ни разу.

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Артур Нигаметзянов, покатайся в этой чудо нексии задним пассажиром.. тогда не то что душа лежать не будет, она встанет и убежит! А мужики на работе пусть себе сами голую нексию берут с черными бамперами. как же у всех заело это слово "ЭномаркО"
Ну все говорят же, мол это Опель, со всеми вытекающими последствиями. А я видел аварию, скорости маленькие были, Некс так раскурочило. Страшно за неё садиться будет.
Артур Нигаметзянов вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра