Seppo, вот и я про тоже! было бы время, я бы даже позвонил, как покупатель и попросил посмотреть
MadGik, значит можно торговаться))
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Артур Нигаметзянов, слушай нашёл вот такое объявление. двиг канешн не 8 кл, но блин...это не машина, а секс просто! такого цвета в Уфе наверняка больше нет! http://ufa.drom.ru/lada/kalina_wagon/4992337.html
Добавлено через 41 секунду
я бы взял, не раздумывая, если состояние у неё ок. 47 000 - не пробег всё же)
Да, обратил внимание, цвет не требует камментов
Я вот поговорил с хозяином этой красавицы http://ufa.irr.ru/advert/116352009/ после выходных думаю посмотреть её, пока ищу с кем будем смотреть.
Отец наслушался мужиков на работе, тем ему советуют Нексию новую в самой дешевой комплектации. При всём уважении к Нексияводам, ездил раз пять на неё, душа не лежит. Мне с детства нравились девятки, потом думал о 2115, но пто мере взросления задумался именно об универсале. Машина мне не для показухи, а для перевозки семейства.
Чтож так сильно меньше нексия ломается? Не верю что Калина прям УГ незнай какое.
Артур Нигаметзянов, покатайся в этой чудо нексии задним пассажиром.. тогда не то что душа лежать не будет, она встанет и убежит! А мужики на работе пусть себе сами голую нексию берут с черными бамперами. как же у всех заело это слово "ЭномаркО"
Ездил, у меня рост почти 2 метра. Ещё недавно с сестрой в Уфа Автовазе на тест драйве были, сестру за руль белой калины универсала в люкс комплектации посадили. Посидел на задних сидениях, даже с моим ростом я не бьюсь об потолок и ноги не упираются впереди стоящее сидение. Я вообще остался доволен работой ваз-центра, объяснили, показали, предложили покататься...
Сам пока без прав, ездить умею, как раз хочу иметь колёса к правам. Думали брать новую, но... А в прочем, опытные не советуют новую машину.
Слушать советы других можно и нужно, но жить жизнью чужих людей не охото, охото самому испытать на себе что-то, чтобы был опыт.
Мне вообще приятен звук вазовского движка. Довелось как то ездить на Логане, он большой, некрасивый, в целом просторный, но контакта уха и головы с машиной нету, не чувствую на чём еду, как табуретка с колёсами.
А недавно с одноклассницей встретился, у её мужа б/ушный хетч 2007 года, купили б/у, пересели со старой таёты авенсис, странно, но на большие деньги не попадали ни разу.
Цитата:
Сообщение от Ufemez
Артур Нигаметзянов, покатайся в этой чудо нексии задним пассажиром.. тогда не то что душа лежать не будет, она встанет и убежит! А мужики на работе пусть себе сами голую нексию берут с черными бамперами. как же у всех заело это слово "ЭномаркО"
Ну все говорят же, мол это Опель, со всеми вытекающими последствиями. А я видел аварию, скорости маленькие были, Некс так раскурочило. Страшно за неё садиться будет.
Да можно и не задним пассажиром а за рулем, перед тем как сесть за руль коленями пару раз точно ударишся а быстро вылезти из за руля вообще фантастика