Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Спасибо, т.е. первый вариант.
Но мы смотрели калину с манагером - он так и не нашел провода аудиоподготовки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg4x4
Вот опять сейчас скажут что я хочу срач развести. а это только уточнение информации. Аудиоподготовка есть НЕ ВО ВСЕХ Калинах. Например Калина Хэтч 1,6 8 клапанов по самой низкой цене идёт без проводки к динамикам. Чему в Долавто очень удивились, ибо не поверили мне когда я им это по телефону сказал. И в итоге поставили музыку мне за 1300 руб. Ну а отказ от гарантийных обязательств это судебное дело. И когда наши граждане раз 20 их ваиграют, умные диллеры в кавычках забудут что это такое. Но с нашим народом это нескоро произойдёт.
Подтверждаю, ценники у них просто космические
Магнитола 1300р
Радио внутренние 400р
Колонки передние 1600р.
Колонки задние 1600р.
Спасибо, т.е. первый вариант. Но мы смотрели калину с манагером - он так и не нашел провода аудиоподготовки.
хорошо...может быть в стандарте и нет проводов под динамики для колонок..но колодка евро под магнитолу то есть? если да то провести провод для антенны и колонок самому никто не запретит..и эти самы провода для акустики ну никак не снимут авто с гарантии.
хотите платить супер деньги сервисменам за установку- платите.
а они будут грамотно вас пугать и разводить на них.
ничего личного...чисто советы..