Наверное, есть смысл подождать, что скажет кент7.62.
Всё ж таки всё зависит от него
Мне без разницы, куда скажете, туда и приеду.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Всё давайте на дворце спорта.так же на 13-14 ориентировочно.вдруг получится раньше у меня,буду вам звонить.
Ок, в районе 14 ч буду возле Дворца.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
А чего никто не пишет, не делится очучениями?
Или все в экстазе ещё гоняют до одури?
Паша (freagle), тебе дальше читать противопоказано, во имя сохранения нервной системы и кожного покрова на локтевых суставах
Скажу про себя. Явно улучшилась динамика разгона, движок уверенней и быстрее набирает обороты. Если раньше до 4-х тыс оборотов крутил с трудом неким, сейчас до 5 тыс легче.
Ехал в Тимирязево к отцу, как только проехал пост, встал в жопу девятке на скорости прим 60 км/ч.
В районе заправки вышел на обгон (3-я передача, скорость 60 км/ч), не заметил, как разогнался до 100. Воткнул четвёртую... Ё-маё, уже и пятую надо включать
В общем, я доволен.
Попытаюсь завтра покататься в обычном режиме, обнулю показания БК по расходу. Посмотрю, какой будет расход - отпишусь.
кент7.62, если читаешь эти строки, спасибо тебе за проделанный труд.
Попытаюсь завтра покататься в обычном режиме, обнулю показания БК по расходу. Посмотрю, какой будет расход - отпишусь.
Однако трудно будет удержаться , чтоб не притопить А Паше надо отзыв от Serg55 у него вроде 1,4 двиг На своей особой разницы не ощутил Посмотрю как расход будет кент7.62 спасибо