Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 15:12   #191
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника

Цитата:
Сообщение от ALF-163 Посмотреть сообщение
Инфа к размышлению, тем кого интересовали штатные сидения от LKC. Хотя бы будим знать кто их делает, и к кому предъявы писать об их же косяках...

Цитата:Специалистами ОАО "АвтоВАЗагрегат" освоены:
сиденья для автомобиля LADA KALINA, в том числе на комплектацию KALINA SPORT, с применением отечественных и импортных комплектующих.

В FAQ можно перенести.
Старый 30.05.2011, 16:13   #192
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 D@RK не успел проявить себя

У меня вопрос установившим подлокотник!! Насколько много в нем места (ну там для мобилы, пульта, 0.33 баночки пепси и т.п.), т.к. в бардачек тянуца не всегда удобно? И еще, насколько сильно он мешает регулировать наклон спинки кресла?
D@RK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 16:52   #193
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

D@RK, нужно уточнить что за подлокотник какой фирмы.
Старый 30.05.2011, 16:55   #194
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D@RK Посмотреть сообщение
У меня вопрос установившим подлокотник!! Насколько много в нем места (ну там для мобилы, пульта, 0.33 баночки пепси и т.п.), т.к. в бардачек тянуца не всегда удобно? И еще, насколько сильно он мешает регулировать наклон спинки кресла?
У меня аламаровский. Он без бардачка. Просто подлокотник. Регулировать и пристегивать ремень мешает. Вернее требует привычки. Вообще по моим наблюдениям на дальняк - хорошо, а вот в городе - расслабляет В городе лучше поднимать его в верхнее положение. Тогда и с ремнем проблем нет и не расслабишься В городе это часто лишнее.
А по поводу регулировки сидения, то я один раз спинку настроил и все. Очень редко туда лезу. С подлокотником лучше регулировку осуществлять со стороны заднего сидения - т.е. просунув руку между передними сидениями назад.
Старый 31.05.2011, 08:38   #195
Новичок

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
нужно уточнить что за подлокотник какой фирмы.
Ну например такой, как на твоих фотографиях....
Старый 31.05.2011, 11:19   #196
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
ну я тоже часто в поворотах вылетаю из сидений ) лечится держанием за баранку сильнее )) и перенос центр тяжести на попу )
Рост 184 см.
Пристёгиваюсь ремнём и никуда не вылетаю... наоборот как влитой сижу. Тем более, что ремень при торможениях и поворотах блокируется... посему и говорю... как влитой))
А если не пристегнуться - то да... возникает ощущение, что нет бок поддержки.
Но имхо... так и должно быть. Пилот должен быть пристёгнут всегда.
А если не пристегнулся - то ты и не пилот и нехрен тебе летать ) ковыляй потихонечку)
2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 11:40   #197
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Не могу себя приучить пристегиваться, никогда не пристегиваюсь, сволочь. Даже когда гайцы впереди - мне пох, из за принципа.
Хотя иногда на дорогах общего пользования творю такое, что иногда страшно становиться, вот входишь в поворот на почти на грани сноса да еще и не пристегнутый - и думаешь это конец или еще не совсем... Ведь любое отклонения от нормы, или что то пойдет не так - ямка, разрыв покрышки, это 90% смерть.
И главное такую хрень я начинаю вытворять все чаще и чаще, че то клинит у меня в голове, мне вообще ездить нельзя за рулем. Подвергаю и себя и других участников дорожного движения опастности!

Мля, как приучить себя пристегиваться, хотя бы!, а ?

Добавлено через 4 минуты
это наверное по тому что у меня не было аварий ниокгда, не знаю что такое вылететь в стекло
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 12:17   #198
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

D@RK, как у меня банка должна влесть.
ящик большой. у меня там лежат зарядка для телефона, очки в коробке, провод от навигатора. мелочь на дне. и еще место есть для чего-нибуть.

2112, я тоже пристегиваюсь, но все равно вылетаю из сиденья. когда допустим еду http://maps.yandex.ru/-/CBQvy-zv
на скорости до 60 км то не выбрасывает если больше 70 то уже выкидывает из сиденья.
Старый 31.05.2011, 12:45   #199
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
че то клинит у меня в голове, мне вообще ездить нельзя за рулем
у меня так же все происходит, это нехватка адреналина, а как известно адреналин - это наркотик. Получаеца чем чаще так ездишь, тем больше хочеца, и самое прикольное, что в этот момент ты СОВСЕМ не думаешь о других участниках движения. Правда я пристегиваюсь всегда и заставляю пристегиваца всех в машине. И еще, когда я вожу своего сына и жену, я за рулем просто паенька)))) За сына ответственность, а жена просто запилит)))
Забыл добавить по теме, nif, просто ваше мнение, стоит ли установка такого как у вас подлокотника тех средств, которые были на него потрачены?
Старый 31.05.2011, 13:08   #200
Клавиатурный мастер

D@RK, да

Опции темы
Опции просмотра