Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника
Цитата:
Сообщение от ALF-163
Инфа к размышлению, тем кого интересовали штатные сидения от LKC. Хотя бы будим знать кто их делает, и к кому предъявы писать об их же косяках...
Цитата:Специалистами ОАО "АвтоВАЗагрегат" освоены:
сиденья для автомобиля LADA KALINA, в том числе на комплектацию KALINA SPORT, с применением отечественных и импортных комплектующих.
У меня вопрос установившим подлокотник!! Насколько много в нем места (ну там для мобилы, пульта, 0.33 баночки пепси и т.п.), т.к. в бардачек тянуца не всегда удобно? И еще, насколько сильно он мешает регулировать наклон спинки кресла?
Цитата:
Сообщение от D@RK
У меня вопрос установившим подлокотник!! Насколько много в нем места (ну там для мобилы, пульта, 0.33 баночки пепси и т.п.), т.к. в бардачек тянуца не всегда удобно? И еще, насколько сильно он мешает регулировать наклон спинки кресла?
У меня аламаровский. Он без бардачка. Просто подлокотник. Регулировать и пристегивать ремень мешает. Вернее требует привычки. Вообще по моим наблюдениям на дальняк - хорошо, а вот в городе - расслабляет В городе лучше поднимать его в верхнее положение. Тогда и с ремнем проблем нет и не расслабишься В городе это часто лишнее.
А по поводу регулировки сидения, то я один раз спинку настроил и все. Очень редко туда лезу. С подлокотником лучше регулировку осуществлять со стороны заднего сидения - т.е. просунув руку между передними сидениями назад.
Цитата:
Сообщение от nif
ну я тоже часто в поворотах вылетаю из сидений ) лечится держанием за баранку сильнее )) и перенос центр тяжести на попу )
Рост 184 см.
Пристёгиваюсь ремнём и никуда не вылетаю... наоборот как влитой сижу. Тем более, что ремень при торможениях и поворотах блокируется... посему и говорю... как влитой))
А если не пристегнуться - то да... возникает ощущение, что нет бок поддержки.
Но имхо... так и должно быть. Пилот должен быть пристёгнут всегда.
А если не пристегнулся - то ты и не пилот и нехрен тебе летать ) ковыляй потихонечку)
Не могу себя приучить пристегиваться, никогда не пристегиваюсь, сволочь. Даже когда гайцы впереди - мне пох, из за принципа.
Хотя иногда на дорогах общего пользования творю такое, что иногда страшно становиться, вот входишь в поворот на почти на грани сноса да еще и не пристегнутый - и думаешь это конец или еще не совсем... Ведь любое отклонения от нормы, или что то пойдет не так - ямка, разрыв покрышки, это 90% смерть.
И главное такую хрень я начинаю вытворять все чаще и чаще, че то клинит у меня в голове, мне вообще ездить нельзя за рулем. Подвергаю и себя и других участников дорожного движения опастности!
Мля, как приучить себя пристегиваться, хотя бы!, а ?
Добавлено через 4 минуты
это наверное по тому что у меня не было аварий ниокгда, не знаю что такое вылететь в стекло
D@RK, как у меня банка должна влесть.
ящик большой. у меня там лежат зарядка для телефона, очки в коробке, провод от навигатора. мелочь на дне. и еще место есть для чего-нибуть.
2112, я тоже пристегиваюсь, но все равно вылетаю из сиденья. когда допустим еду http://maps.yandex.ru/-/CBQvy-zv
на скорости до 60 км то не выбрасывает если больше 70 то уже выкидывает из сиденья.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
че то клинит у меня в голове, мне вообще ездить нельзя за рулем
у меня так же все происходит, это нехватка адреналина, а как известно адреналин - это наркотик. Получаеца чем чаще так ездишь, тем больше хочеца, и самое прикольное, что в этот момент ты СОВСЕМ не думаешь о других участниках движения. Правда я пристегиваюсь всегда и заставляю пристегиваца всех в машине. И еще, когда я вожу своего сына и жену, я за рулем просто паенька)))) За сына ответственность, а жена просто запилит)))
Забыл добавить по теме, nif, просто ваше мнение, стоит ли установка такого как у вас подлокотника тех средств, которые были на него потрачены?