Продолжаю блог Синего Кипятильника)) Вчера вечером в 20-00 я отправилась по делам. За бортом было +23, ехала я половину дороги со скоростью 40 км (ямы везде и пробки). Остальную половину 60-80. Температура держалась 90 ! с незначительными повышениями на светофорах и в пробках, ну опять же, при начале движения почти сразу опускалась до 90! Это было чудо какое-то. Правда, в большой пробке конечно повысилась почти до красной, но я врубила печку на 4 и не дала ей закипеть. Конечно, в летнюю жару этот вариант мягко сказать, не вариант))) но куда деваться.... ОБратный путь был вообще без пробок, и температура совсем (!!!) не росла!!! 90 и хоть убейся! Я начинаю думать, что все дело в направлении ветра)))) Шайтан какой-то! Единственное техническое нововведение - я позавчера закрутила пробку РБ до скрипа, до этого она была постоянно едва завинчена по совету сервисменов. В общем, подождем адской жары и выходных, когда я поеду на диагностику СОД, зуб даю что в жару точно закипит!))) Даже зимой кипела!
Продолжение следует...