Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.06.2011, 00:03   #9
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Задними стеклоподъемниками никогда не пользовался (зачем они?).
Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата:
блокирую, чтобы дите не баловалось
"Вёсла" будете снимать или скотчем приматывать к ручке двери? )))))
Цитата:
Литые диски на Калине против хорошей резины на Фокусе (Michelin Primacy HP) - думаю, что для разумного человека второе важнее.
Ну тут полностью с Вами согласен.
Цитата:
Ну никак 627 не получается...
На сайте можно много чего насчитать... Получится ли это в реале? Я передал только, то что мне сказал менеджер по телефону. Ещё он сказал, что фокус 2 уже заказать вообще не реально. Их больше не поставляют. Только 3-тий. :(
Вы когда покупали свою машину? В полном фарше на механике, покупал мой батя года три назад за 600 с копейками. Так что наездился я на нём прилично, вот и сделеал вывод, что лично мне он за эти деньги не нужен. Кстати батя пересел на форда с калины ))) Так что каждому своё...

Добавлено через 12 минут
И ещё... Немаловажным фактом который влияет на покупку машины, является стоимость содержания этой самой машины (ТО, страховка и т.п.) И этот факт совсем не в пользу фокуса.

Опции темы
Опции просмотра