Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
IDOL, хз, у меня машина стоит в гараже, но когда на работу езжу или по делам по городу, не то что ВР, а даже панельку магнитолы с торчащей из нее флешкой никогда не снимаю
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
1. а обзору не мешает?
Да вроде нет. Следующие поездки у меня только в субботу, попробую сфоткать и выложить.
Цитата:
Сообщение от IDOL
что чем их больше, тем сложнее с собой таскать, а если оставлять в салоне - привлекает гопников, которые тупо могут разбить стекло и все это повытаскивать. А так видеорегистратор - полезная вещь.
Навигатором я в городе и районе не пользуюсь. А идя в магазин панельку магнитолы и регистратор снимаю и вниз на полку.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
Да вроде нет. Следующие поездки у меня только в субботу, попробую сфоткать и выложить.
Навигатором я в городе и районе не пользуюсь. А идя в магазин панельку магнитолы и регистратор снимаю и вниз на полку.
Добавлено через 9 минут Старик Хенк, минусы данного изделия: конструкция кронштейна не позволяет повернуть регистратор в сторону водительской двери, кнопки управления и световые индикаторы после установки оказываются внизу и не видны.
Добавлено через 30 минут vladimir555, вот ролик записанный на карту Нокиа класс также 4. Сейчас посмотрел, по моему подтормаживание есть, но меньше. http://www.youtube.com/watch?v=6xbmcjF9p_U
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
Добавлено через 9 минут Старик Хенк, минусы данного изделия: конструкция кронштейна не позволяет повернуть регистратор в сторону водительской двери, кнопки управления и световые индикаторы после установки оказываются внизу и не видны.
Добавлено через 30 минут vladimir555, вот ролик записанный на карту Нокиа класс также 4. Сейчас посмотрел, по моему подтормаживание есть, но меньше. http://www.youtube.com/watch?v=6xbmcjF9p_U
Спасибо. Напрягу сына что бы полазил в инете насчёт регистраторов(он любитель через инет заказывать разные вещи) Вообще мне кажется качество видео хорошее, хотя я в этих вопросах не спец..
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот только бы от торможения избавиться
Надо пробовать карту классом повыше. SDHC 6-10. У меня не подтормаживает, но качество хуже и почему-то искажает зелёный цвет. Естественная зелень выглядит розово-серой, светофоры если светодиодные, то зелёные, а если старые, то тоже серенькие.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Изачем только я залез в эту тему? Теперь вот "озаботился" регистратором...
Старик Хенк. Весьма полезная весчь. Подожди, через полгода оголодавшие полисмены начнут стричь купоны. Полазал сейчас по настройкам своего регистратора. Все на английском. В нем я дуб дубом. Но понял, что стояло разрешение 320х240, поставил 640х480. А 1280х720 это уже интерполяция. В четверг снова продолжим тестовые заезды. Посмотрим, что получиться.