Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот только бы от торможения избавиться
Надо пробовать карту классом повыше. SDHC 6-10. У меня не подтормаживает, но качество хуже и почему-то искажает зелёный цвет. Естественная зелень выглядит розово-серой, светофоры если светодиодные, то зелёные, а если старые, то тоже серенькие.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Надо пробовать карту классом повыше. SDHC 6-10. У меня не подтормаживает, но качество хуже и почему-то искажает зелёный цвет. Естественная зелень выглядит розово-серой, светофоры если светодиодные, то зелёные, а если старые, то тоже серенькие.
А настройки цвета не пробовал делать? У меня они есть, но пока я их не трогал.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Изачем только я залез в эту тему? Теперь вот "озаботился" регистратором...
Старик Хенк. Весьма полезная весчь. Подожди, через полгода оголодавшие полисмены начнут стричь купоны. Полазал сейчас по настройкам своего регистратора. Все на английском. В нем я дуб дубом. Но понял, что стояло разрешение 320х240, поставил 640х480. А 1280х720 это уже интерполяция. В четверг снова продолжим тестовые заезды. Посмотрим, что получиться.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде