УЖАС!!!!!!!!
Сегодня чудом чуть не попал в ДТП. ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА
Повернул с моста в красновку, только вышел из поворота под мостом, хорошо что не разогнался еще, давлю на педальку и она провалилась(((((((((
Кое как вырулил на обочину, чудом никого не зацепив. дальше шок......
На кануне я ведь менял тормозной цилиндр в ДЮКЕ !!!
Завтра срочно к ним поеду разбираться в чем причина, хотя с большой вероятностью я предполагая их вину. Завтра погляжу что они скажут!
Последний раз редактировалось SplasH; 07.06.2011 в 19:38..
УЖАС!!!!!!!!
Сегодня чудом чуть не попал в ДТП. ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА
Повернул с моста в красновку, только вышел из поворота под мостом, хорошо что не разогнался еще, давлю на педальку и она провалилась(((((((((
Кое как вырулил на обочину, чудом никого не зацепив. дальше шок......
На кануне я ведь менял тормозной цилиндр в ДЮКЕ !!!
Завтра срочно к ним поеду разбираться в чем причина, хотя с большой вероятностью я предполагая их вину. Завтра погляжу что они скажут!
А сам не стал выяснять что явилось причиной? Может так же шланг лопнул как у меня недавно?
Я понял, что недавно было вмешательство в тормозную систему.
Однако, я бы сразу выяснил, что виновато. Иначе страдал бы отсутствием аппетита и бессонницей
Добавлено через 21 секунду SplasH,
Как в Дюк-то сечас поедешь? Эвакуатором?
Все разобрались, лопнул передний правый шланг, неужели такие некачественные жизненно важные запчасти у нас !? я на 7ке 5тилетней ездил и хоть бы что а тут...... остается гадать толи от времени лопнул толи с ним мастер манипуляции проводил какие, загадка, но скорее всего брак.
В общем поменяли оба передних, за все про все 1200, а эта сумма врятли равноценна человеческой жизни ((
Ехал кстати на ручнике с аварийкой потихоньку 20-25км хотя впринципе конечно это делать низя!
Буду теперь 08.06 праздновать свой 2й день рождения. хоть свечку иди ставь...
Попутно пообщался с другими калиноводами, жалуется народ на е"газ, западает он и не сбрасывает обороту, жуть в общем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
А сам не стал выяснять что явилось причиной? Может так же шланг лопнул как у меня недавно?
а у тебя пробег какой был когда лопнул? и как это было
Последний раз редактировалось SplasH; 08.06.2011 в 09:56..